Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля

Бизнес центр


ALL Airlines

ALL Airlines
Сайт:  

ALL Airlines – кредитная карта Тинькофф Банка позволяет тратить накопленные по карте мили на билеты любых авиалиний, без ограничений по датам, классу билета и рейса.

За каждые 100 рублей, потраченные по карте, клиент получает 2 мили, причем платить можно, как в России, так и за рубежом. За платежи, отправленные через интернет-банк или мобильное приложение, только 1 балл за те же 100 рублей, а вот за покупку любых авиабилетов – 5 баллов. Таким образом, в среднем получается 1 балл за 50 рублей. Мили All Airlines при покупке авиабилетов стоят по рублю за штуку (1 миля = 1 рубль) За активацию карты клиент дополнительно получает 1000 миль, а за покупки у партнеров банка, среди которых рестораны Старбакс, Папа Джонс, МакДональдс, а также магазины Zara, Сотмаркет, Перекресток, еще до 20% в виде бонусных баллов.

На покупку авиабилета необходимо минимум 6 тыс. миль.

Обслуживание карты All Airlines обойдется в 1 890 рублей в год. За эти деньги клиент получает кредитную карту категории MasterCard World и приятные бонусы от платежной системы. Кроме того, в стоимость обслуживания включена страховка на 50 тыс. долларов США. Страховка покрывает риски потери документов и багажа, отмену поездки и другие неприятности. Главное, не забудьте активировать полис в интернет-банке.

Льготный период, как и по другим картам банка - 55 дней. Зато кредитный лимит – до 700 тыс. рублей (по MC Platinum – до 300 тыс.). Процентная ставка определяется индивидуально.

Процентная ставка за безналичные операции за счет кредитных средств – от 23,9% до 39,9%. А за снятие наличных от 29,9% до 39,9% годовых.