Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий

Обзор инвестиционной политики Кении и Эфиопии: отношение к иностранным инвесторам, законы, льготы и ограничения

ДОБАВИТЬ СОБЫТИЕ
africa_1920-1080_4444323323.jpg

PLUS Consulting. Объявляем бизнес-марафон! Скаутинг-сессии, сессии стратегического планирования. Бизнес-экспансия 4.0 на рынки Африки.

26 мая в 13.00 состоится скаутинг-сессия с эксклюзивным контентом от непревзойденного эксперта по ведению бизнеса в странах Африки – Сергея Шейхетова, директора по исследованиям компании Kantar, и ведущего марафон Константина Гризова, управляющего партнера медиагруппы ПЛАС – отраслевого федерального СМИ.

На повестке: 

Кения и Эфиопия – две крупнейшие экономики Восточной Африки. Эти страны демонстрировали противоположные подходы к иностранным инвестициям. Кения традиционно была открыта для инвесторов. Эфиопия проводила жесткую протекционистскую политику. Сегодня обе страны заинтересованы в иностранных инвестициях и предоставляют значительные льготы иностранным предпринимателям.

Вопросы, ответы, решения:

1. Экономический потенциал двух крупнейших экономик Африки. Какие отрасли являются наиболее привлекательными для иностранных инвесторов?

2. Государственная политика по отношению к иностранным предпринимателям: декларации и реальность. Как работают иностранцы в Найроби и Аддис-Абебе?

3. Вопросы законодательства: что можно и что нельзя иностранным 
предпринимателям? Как иностранные инвесторы обходят законодательные ограничения?

4. «Эфиопия открывает рынки»: новая государственная программа по привлечению прямых инвестиций. Упрощенная регистрация, освобождение от налогов и таможенных платежей, рабочие визы и репатриация капитала.

5. «Кения – ворота в Африку» — почему иностранные компании любят 
открывать штаб-квартиры в Найроби? Чем привлекательна кенийская деловая среда? Почему, несмотря на коррупцию, кенийский бизнес продолжает расти даже в кризисные времена?
 
Стоимость участия в вебинаре составляет 2 500 руб. 

Всем участникам вебинара мы дарим бесплатную получасовую консультацию с нашим экспертом.


Анонс мероприятий