Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля

#1 Глобальная трансформационная цель: между амбициями и безумием

ДОБАВИТЬ СОБЫТИЕ

Глобальная трансформационная цель: между амбициями и безумием?

Разумеется, ни одно усилие по движению к «организации будущего» не будет эффективным без наличия в организации глобальной трансформационной цели. Вопросам выбора и постановки этой цели будет посвящено первое мероприятие цикла «Организации будущего», которое состоится 12 августа при поддержке NAUMEN и издательства «Открытые системы».

Почти все гиганты, которых сейчас принято ставить в пример, начали с постановки цели, которая на тот момент воспринималась как недостижимая. Но именно она и позволила достичь им глобального масштаба. Такая трансформационная и очень амбициозная цель способна стать вдохновляющей, объединив сотрудников, а затем и клиентов компании. Она порождает культурное движение и притягивает людей.

Где находится грань между амбициозными планами и безумием? Есть ли у отечественных экспоненциальных организаций «российская специфика»? Как решают проблему постановки трансформационных задач лидеры отраслей? Расскажем об этом вместе с приглашенными экспертами.

Спикеры:

         Дмитрий Фадин. Директор по стратегическому развитию и инновациям компании «Инвитро»

         Борис Воскресенский. Директор по развитию цифровых технологий компании «Северсталь» и директор компании «Северсталь Диджитал».

         Марианна Данилина. Руководитель направления цифровой трансформации «Промсвязьбанк».

Ведущий: Игорь Кириченко, CEO Naumen. Глава комитета по цифровой трансформации АРПП «Отечественный софт».

Открытая дискуссия пройдет в четверг, 12 августа, 12:00 – 13:30 по МСК.

Присоединяйтесь! Для участия нужна предварительная регистрация по ссылке: https://www.naumen.ru/events/organizing-the-future/


Анонс мероприятий