Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
(Нет голосов)
Дата публикации: 28-05-2018
Количество просмотров 796 просмотров
Защити меня: 60 % россиян перестанут иметь дело с компанией в случае утечки персональной информации
PwC провела всестороннее исследование предпочтений российских потребителей, их опасений, связанных с персональными данными, а также способов завоевать их доверие и привлечь людей на сторону компаний.

В ходе исследования выяснилось, что 97%  российских потребителей  не доверяют компаниям в вопросах защиты своей персональной информации.  93% респондентов считают, что компании уязвимы. 88% участников опроса уверены, что они не контролируют объем персональных данных, которые компании собирают о них. 60% опрошенных россиян не станут больше иметь дело с компанией, если в результате утечки информации будет похищена их конфиденциальная информация.

Тим Клау, руководитель направления по развитию технологи PwC в России, комментирует: «Компаниям жизненно необходимо понимать обеспокоенность клиентов проблемами кибербезопасности и предлагать надлежащие ответные меры по ее обеспечению. Для того,чтобы заручиться доверием потребителей, компании должны активно защищать клиентские данные, уважая права граждан на конфиденциальность при поиске новых способов извлечения экономической выгоды из таких данных. Для того, чтобы завоевать сердца и заслужить доверие клиентов, компаниям необходимосделать обеспечение кибербезопасности и конфиденциальности данных приоритетными направлениями стратегии развития бизнеса, а также внедрять продуманную политику в области управления данными и обеспечения их конфиденциальности, действовать в соответствии с ее положениями и четко разъяснять эти положения всем заинтересованным лицам».

Подробнее – в файле, прикрепленном ниже.

40996f4087d283b4d09af261849473aa.pdf Скачать