Глобальные решения инкассации и рециркуляции наличности для ритейла и HoReCa
 
Глобальные решения инкассации и рециркуляции наличности для ритейла и HoReCa

В настоящее время одним из важнейших направлений управления бизнеса является внедрение автоматизированных систем, а в числе наиболее трудозатратных процессов в ритейле значатся те, что связаны с обработкой денежной наличности. Эти процессы не должны занимать много времени, должны быть быстрыми и с минимальным участием персонала, поэтому компании активно внедряют системы, позволяющие максимально оптимизировать все этапы обработки. Интегрирование современных автоматизированных комплексов позволяет снизить расходы на непрофильные операции и повысить живую эффективность.

Компания ДИИП 2000 в сотрудничестве с ведущими мировыми производителями, компаниями Suzohapp и Kisan Electronics, предлагает многофункциональные устройства для различных сегментов бизнеса, таких как HoReCa, ритейл, АЗС. Автоматические депозитные машины и системы с функцией рециркуляции адаптируются для любого предприятия и разных задач.
Интегрирование системы рециркуляции для касс самообслуживания Suzohapp SPS-700/SPS-800 позволяет полностью переориентировать персонал на обслуживание клиента. Такой подход позволяет полностью отказаться от ручного труда, избежать длинных очередей и увеличить пропускную способность, сокращая время ожидания клиентов, повысить комфортность обслуживания. Система полностью самодостаточна, эффективно оптимизирует расходы за счет сокращения персонала и количества выездов инкассаторских компаний.

Оптимизация процессов фронт- и бэк-офиса предусматривает оснащение пространства разными типами оборудования в зависимости от видов и объемов обрабатываемой денежной массы. Оборудование компании Suzohapp RCS-Active/RCS-300 позволяет одновременно не только обрабатывать купюры и монеты, но и формировать разменный фонд для кассиров и депонировать оборудование, установленное на фронт-линии. Технология кассеты дает возможность инкассировать фронт-кассы без вскрытия, исключая любой контакт персонала с наличными деньгами, а если добавить сокращение издержек на выезды инкассаторских компаний, то компания обретает полную независимость от банка.

Положительную динамику рационализированных процессов мы также можем наблюдать и в бэк-офисе, где к установке предлагаются модели Suzohapp RCS-400/RCS-300/RCS-Active. Эти решения для обработки наличности – мощные промышленные автоматизаторы операций бэк-зоны. Постоянный приток денежных средств в бэк-офис требует быстрого и эффективного пересчета, сортировки и хранения. С помощью предлагаемого нами кассового решения вы получаете контроль над финансами благодаря эффективному денежному циклу во всех сферах бизнеса: от внутренней обработки наличности до операций инкассаторских компаний. Это обеспечивает экономию времени и средств, а также улучшенное обслуживание клиентов. Новый алгоритм инкассации исключает возможность воровства и грабежа извне и гарантирует постоянный онлайн-мониторинг денежных процессов. Оборудование оснащено высокотехнологичными валидаторами купюр, которые осуществляют проверку признаков подлинности банкнот. В данной системе экономия времени кассира составляет от 30 минут за смену.

Сегодня все более конкурентный рынок ритейла и услуг инкассации требует эффективного и безопасного управления монетами для обслуживания как розничных, так и частных клиентов. Высокие затраты на обработку монет требуют оптимизированных и безопасных решений. CDS-9R – это совершенно новое банковское решение для депонирования монет и их выдачи. Ритейлеры и частные клиенты могут формировать массовые, быстрые и надежные депозиты. В то же время CDS-9R является идеальным вариантом для ритейлеров, нуждающихся в ежедневном разменном фонде. Машина сортирует все номиналы в любом миксе или разделяет их согласно настройкам пользователя.

Автоматические депозитные машины от компании Kisan Electronics предлагают новый взгляд на самоинкассацию. Модели KDS-100/KDS200 обеспечивают максимальную производительность, скорость и технологичность, а экономическая эффективность и окупаемость оборудования при таком типе инкассации проявляются в короткий период. Использование систем самоинкассации позволяет в режиме онлайн депонировать денежные средства, которые моментально зачисляются на расчетный счет клиента, обеспечивая ему возможность осуществлять расчетные операции со своего счета в банке денежными средствами, физически находящимися в АДМ. Инкассирование осуществляется по мере наполняемости машины (зависит от объема мешка с механизмом запирания или кассеты, расположенной в сейфовой части АДМ) и в соответствии с графиком работы локации, где находится АДМ, что позволяет решить проблему ожидания инкассаторов в определенное время. Благодаря этим терминалам у персонала сокращается время на оформление документов, пересчет и проверку денег, а у компании появляется возможность перераспределить человеческие ресурсы на решение других задач.
ДИИП 2000 – лидер по производству и интеграции новых технологий в сфере автоматизированных решений на рынке налично-денежного обращения, а именно в системе определения подлинности банкнот.
Suzohapp – один из крупнейших мировых производителей автоматизированных машин, объединяющий различные профессиональные решения: платежные терминалы, депозитные машины, системы с функцией рециркуляции. По всему миру представлены тысячи инсталляций систем.
Kisan Electronics – ведущий производитель оборудования для работы с денежной наличностью различного типа, представлен в России с 2005 года.
Контакты
ДИИП 2000
sales@deep2000.ru
deep2000.ru

+7 495 739 53 02 доб. 114 – Василий Кутепов
+7 495 739 53 02 доб. 188 – Павел Фролов


Задать вопрос компании