Исследование журнала Retail&Loyalty
 
Исследование
журнала
Retail&Loyalty
Безналичные платежи.
Текущая стоимость
и перспективы?
С 4 ноября по 20 декабря Retail&Loyalty и компания Open Way проводят исследование торгово-сервисных предприятий. Цель исследования — выяснить заинтересованность ритейла в реализации новых финансовых сервисов для снижения стоимости обслуживания безналичных платежей.
Зачем участвовать в исследовании?
Доля безналичных расчетов растет, увеличивая расходы бизнеса и конечных потребителей. Уже несколько лет в России идет активная дискуссия между представителями розничной торговли и финансовой индустрии относительно регулирования стоимости эквайринга.
Полученная информация поможет определить как сейчас распределяются расходы между представителями бизнеса и банками, а также заинтересованность ритейла в использовании новых технологий для снижения стоимости обслуживания безналичных платежей и расширения возможностей программ лояльности.
Мы будем признательны за Ваше участие. Полученные данные независимого исследования в том числе будут в агрегированном виде представлены профильным ассоциациям и регуляторам для защиты интересов бизнеса и обоснования необходимых регуляторных изменений.
Бонус за участие в опросе:
До конца месяца предоставляем доступ к закрытым материалам журнала «Retail&Loyalty»
Доступ к материалам спикеров и записи трансляции ПЛАС-Форума «Online&Offline Retail 2020»
Как принять участие?
Просто ответить на несколько вопросов. Большинство вопросов содержат готовые варианты ответов и опциональное поле для свободного ввода текста.
Заполняя анкету, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.