Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий

ВСЕ НОВОСТИ


08:00, 5 Июня 2020
Оnline ПЛАС-Форум «Платежный бизнес 2020 ЧС» Узнайте, что ждет банковский сектор после пандемии!

Это новый online-формат, уже ставшего традицией, ежегодного ПЛАС-Форума, который состоится 17 июня 2020 года с 09:30 до 17:00.

07:35, 5 Июня 2020
Choupette открывает флагманы в новом концепте

Первого июня одиннадцать столичных магазинов Choupette вновь распахнули свои двери для покупателей, а в ТРЦ «Европейский» и Центральном Детском Магазине на Лубянке они готовы встретить посетителей на новом уровне.  

16:52, 4 Июня 2020
Топ 5 упражнений для повышения скорости чтения

Мы привыкли, что технологии относятся в основном к машинам и компьютерам. Есть много процессов, которые может делать человек эффективно. Например, читать. Скорочтение - навык XXI века эффективного человека!

14:58, 4 Июня 2020
АШАН закроет еще один гипермаркет в России

Компания «Ашан Ритейл Россия», управляющая розничными сетями «Ашан» и «Атак», приняла решение закрыть еще один гипермаркет из-за низких операционных показателей. Речь идет о полноформатном магазине торговой сети в городе Ковров Владимирской области.

14:49, 4 Июня 2020
В Москве введут цифровой профиль для таксистов

Власти Москвы заключили контракт на создание цифровых профилей такси. Каждому водителю присвоят личный идентификатор, который может быть заблокирован после проверки во внешних базах.

14:42, 4 Июня 2020
Александр Торбахов вышел из Наблюдательного совета X5 Retail Group

X5 Retail Group объявляет об уходе Александра Торбахова с поста члена Наблюдательного совета в связи с  его недавним назначением на пост генерального директора ПАО «ВымпелКом». Для обеспечения плавной передачи обязанностей было принято решение, что Александр покинет свой пост после следующего заседания Наблюдательного совета 3 июля 2020 года.

14:16, 4 Июня 2020
Последствия пандемии: две стороны медали

Потери мировой экономики от пандемии, несомненно, повлияют на благосостояние и жизнь граждан как прямым, экономическим, так и более неочевидным, косвенным способами. При этом, как и при любом катаклизме, который ведет к среднесрочным изменениям, можно выделить положительный и отрицательный аспекты влияния, считает Ярослав Худорожков, управляющий партнер консалтинговой компании KYC.