Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:47, 26 Января
Чистый вкус без пепла и дыма, или Как устройства для нагревания табака Ploom завоевывают российских потребителей
15:39, 26 Января
Власти хотят помочь предприятиям МСП закрепиться в интернете
15:30, 26 Января
Сумма чека в мебельных салонах будет сопоставима с поездкой в Турцию
15:06, 26 Января
Открылись первые дискаунтеры «365+» от Ленты
14:49, 26 Января
ПОЗИТРОНИКА открывает полсотни магазинов
14:33, 26 Января
METRO представил обновленную Фасоль
14:07, 26 Января
Первые выходные после снятия ограничений стали рекордными для индустрии развлечений
13:17, 26 Января
Количество покупок с курьерской доставкой в 2020 году выросло на 64%
12:56, 26 Января
goods.ru подключил сервис «Доставка силами продавца»
12:47, 26 Января
Сервис заказа такси Максим перешагнул планку в 900 городов в мире
19 Августа 2011, 09:04

NTA Travel – новый участник системы ЛИДЕР

Толковый словарь

Система денежных переводов ЛИДЕР начала сотрудничество с компанией NTA – туристическим оператором по Болгарии. С начала августа оплата услуг NTA доступна в сети банков-партнеров и в терминалах системы ЛИДЕР.

Древние памятники европейской цивилизации, сохранившиеся на территории Болгарии до наших дней, и благоприятный климат Черноморского побережья ежегодно привлекают в страну миллионы туристов. Компания NTA, работающая на рынке с 1991 г., предоставляет полный спектр услуг по организации всесезонных поездок в Болгарию: от бронирования авиабилетов и подбора гостиниц до оформления проката автомобилей и приобретения недвижимости. Отдельное внимание NTA уделяет отдыху эконом-класса с сохранением высокого качества обслуживания. В частности, компания поддерживает интернет-портал, посвященный частным гостиничным объектам на Черноморском побережье.

«Россию и Болгарию объединяют давние исторические связи. Для россиян Болгария – не только популярное туристическое направление, наши соотечественники активно приобретают недвижимость в этой стране в собственность. Год от года увеличивается общее число поездок из России в Болгарию: только за первые семь месяцев этого года, по сравнению с аналогичным периодом 2010 г., по данным Министерства экономики, энергетики и туризма Болгарии, спрос на болгарские визы в России вырос на 42%. Система ЛИДЕР традиционно стремится предлагать клиентам только актуальные сервисы. Мы считаем, что новая опция по оплате услуг NTA через ЛИДЕР будет востребованной», – говорит Юрий Камакин, председатель правления НКО ЗАО «ЛИДЕР».

«Бренд системы ЛИДЕР, благодаря широкой представленности на рынке денежных переводов, хорошо узнаваем в России. Безопасность совершения платежей по системе, использование новейших технологий, интуитивно понятный для клиента интерфейс являются залогом развития нашего сотрудничества. NTA и систему ЛИДЕР объединяет стремление обеспечивать максимальный комфорт своим клиентам, и возможность оплаты наших услуг через систему ЛИДЕР – еще один шаг в этом направлении», – добавляет Р. Панкратов, генеральный директор компании NTA.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам системы ЛИДЕР

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020