Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
13:00, 26 Сентября
«Магнит» начинает поиск стартапов в пищевых и агротехнологиях
12:09, 26 Сентября
Какие товары завозят в Россию по параллельному импорту
11:23, 26 Сентября
Спрос на покупку бизнеса готовых ПВЗ резко вырос
10:23, 26 Сентября
iPhone 14 продается значительно хуже, чем iPhone 13
09:40, 26 Сентября
Минпрмоторг РФ подтвердил информацию о закрытии завода «Тойота»
09:27, 26 Сентября
В августе россияне экономили на покупке одежды и техники и покупали больше продуктов
11:50, 25 Сентября
«Магнит» и Yandex Cloud начнут сотрудничать в области облачных сервисов
10:08, 25 Сентября
ФНС России разъяснила, когда нужно выдавать покупателю бумажный кассовый чек
13:32, 24 Сентября
В Китае «случился» военный переворот, а транспорт «остановлен»
11:30, 24 Сентября
Lush закрывает российские магазины и распродаёт остатки
02 Сентября 2011, 10:58

Raiffeisen Visa Travel Card – уникальный ко-бренд от Райффайзенбанка, iGlobe.ru и Visa

Теги:

1 сентября 2011 г. Райффайзенбанк, онлайн-портал заказа туристических услуг iGlobe.ru и международная платежная система Visa представили новую уникальную ко-брендовую кредитную карту Raiffeisen Visa Travel Card, созданную специально для тех, кто любит путешествовать.

Raiffeisen Visa Travel Card дает возможность накапливать мили и обменивать их на различные туристические услуги – авиабилеты, отели, трансферы, аренду автомобилей на сайте www.iglobe.ru. Райффайзенбанк начисляет 1 милю за каждые потраченные 30 рублей при безналичной оплате картой, iGlobe.ru – до 7 миль за каждые 40 рублей при бронировании сервисов и услуг на сайте компании. Мили копятся в программе лояльности Travel Miles, которая была специально создана банком и iGlobe.ru.

Новая кредитная карта Raiffeisen Visa Travel Card выпускается на базе платежной карты Visa Gold. Максимальный лимит кредита – 360 тыс. рублей, льготный период кредитования – 50 дней, годовая комиссия за обслуживание карты – 1500 рублей.

fig. 1«В настоящий момент наша «кредитная карта для путешественников» не имеет аналогов на российском рынке. Помимо весьма приятной возможности оплатить бонусными милями авиабилет или номер в отеле, Travel Card с успехом заменит в кошельке большинство бонусных карт отдельных авиакомпаний и отельных сетей. Кроме того, мы предлагаем клиентам карту категории Gold, стоимость обслуживания которой в 2,5 раза меньше, чем для других подобных. При этом сохраняются все преимущества золотых карт, к примеру, бесплатная страховка для выезжающих за рубеж и услуга «Консьерж», – подчеркивает Андрей Степаненко, член правления Райффайзенбанка, руководитель дирекции обслуживания физических лиц.

fig. 2«Visa всегда стремится идти в ногу со временем, предлагая продукты и услуги, отвечающие интересам современного человека. Сегодня факты говорят о том, что россияне стали все чаще планировать свои поездки самостоятельно, заказывая билеты, бронируя гостиницы и арендуя машины, используя один из самых доступных и современных методов оплаты – банковскую карту. По нашим данным, расходы россиян по картам Visa в 2010 г. выросли практически во всех сферах, связанных с путешествиями, превзойдя на 36% показатели 2009 г. Карта Raiffeisenbank Visa Travel Card является уникальным решением для нового поколения самостоятельных путешественников, которые могут не только быстро организовать поездку на сайте iGlobe.ru, но и значительно сэкономить по основным статьям расходов», – отмечает Андрей Вылегжанин, глава департамента по развитию бизнеса Visa в России.

fig. 3«Мы рады предложить клиентам программу поощрения Travel Miles. Основным преимуществом программы является возможность получения бонусного перелета на рейсы подавляющего большинства авиакомпаний мира, а также оплаты милями бронирования отелей и любой другой услуги, представленной на сайте iGlobe.ru. В отличие от существующих на рынке бонусных программ, участник Travel Miles не ограничен в выборе авиакомпаний и не зависит от наличия премиальных авиабилетов», – говорит Владимир Бредихин, генеральный менеджер Braddy S.A. (iGlobe.ru).

Открыть кредитную карту Raiffeisen Visa Travel Card можно в любом отделении Райффайзенбанка на всей территории России.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей