Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
Все новости
19:36, 10 Июля
TERVOLINA сокращает затраты на лояльность без потери эффективности
18:00, 10 Июля
GoodsForecast: «Матчинг» – искусственный интеллект в действии
14:47, 10 Июля
Траты россиян возвращаются к уровню до пандемии
14:33, 10 Июля
16 июля пройдет онлайн-заседание Комитета АНД «Урегулирование и предотвращение конфликтов в кризис»
14:12, 10 Июля
Почему посетители так сильно сопротивляются помощи от продавцов?
13:58, 10 Июля
Рестораны рискуют умереть как таксопарки: какой выход видит бизнес
12:44, 10 Июля
CRM для рекрутмента: Talantix vs расширение HR-департамента
12:13, 10 Июля
К маркировке товаров легкой промышленности подключились более 18 тысяч предприятий
11:25, 10 Июля
Delivery Club выплатила курьерам почти 10 млн рублей долгов по зарплате
11:18, 10 Июля
Три четверти россиян не готовы отказаться от расчетов наличными при оплате товаров
26 Декабря 2016, 13:10
1834 просмотра

Банк Русский Стандарт обеспечил прием карт «Мир» в сети кофеен Krispy Kreme

Кофейни-кондитерские Krispy Kreme начали прием карт платежной системы «Мир». Прием национальной карты обеспечил банк Русский Стандарт.

Krispy Kreme – кофейни-кондитерские старейшей американской сети с выпечкой премиального качества. Компания занимается розничной продажей пончиков и напитков с 1937 года. В России развивается с 2013 года. Первую кофейню в Москве Krispy Kreme открыла в сотрудничестве с Группой компаний Аркадия Новикова. Ассортимент представлен 16 видами пончиков с различными начинками, а также широким выбором холодных и горячих безалкогольных напитков. Сегодня сеть Krispy Kreme представлена 20 кофейнями в Москве и Московской области

C 2013 года эквайринг в Krispy Kreme предоставляет банк Русский Стандарт.

«Krispy Kreme, чьи пончики знамениты на весь мир, является нашим давним партнером. Совместно мы уже реализовали ряд проектов по эквайрингу. И мы рады, что именно Русский Стандарт обеспечил Krispy Kreme качественный прием национальной российской карты», – отметила Инна Емельянова, директор департамента эквайринга банка Русский Стандарт.

«Krispy Kreme завоевали популярность людей по всему миру. Теперь, благодаря банку Русский Стандарт, держатели карты «Мир» могут в любой момент порадовать себя и своих близких любимыми сладостями», – прокомментировала Ольга Рабадзей, начальник управления по работе с кредитными организациями АО «НСПК» (оператор платежной системы «Мир»).

На сегодняшний день участниками платежной системы «Мир» стали 167 банков, часть из них приступили к выпуску карт «Мир» и подключению своих устройств (банкоматов и терминалов) к их приему. Предусматривается выход карты за рубеж за счет ко-бейджинговых программ с международными платежными системами. Уже выпущены карты «Мир»-Maestro и «Мир»-JCB, подписаны соглашения о выпуске ко-бейджинговых карт «Мир»-AmEx и «Мир»-Union Pay.

Оператором платежной системы «Мир» является акционерное общество «Национальная система платежных карт» (НСПК). Задачи НСПК – обеспечение бесперебойности операций по картам международных платежных систем на территории России, построение и развитие российской системы платежных карт.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020


будь в курсе
новостей индустрии