Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:43, 02 Августа
Утконос ОНЛАЙН представит органическую продукцию Биофермы Кубани
15:35, 02 Августа
Детский мир усиливает команду топ-менеджмента
15:00, 02 Августа
Минпромторг: маркировка даст возможность оценить объемы контрафакта
14:34, 02 Августа
Перекрёсток совместно с партнерами разыгрывает подарки к началу учебного сезона
13:07, 02 Августа
40% россиян покупают онлайн до четырех раз в месяц
12:58, 02 Августа
Сеть 585*ЗОЛОТОЙ запускает новый формат магазинов
12:36, 02 Августа
Уровень вакансии в складах Петербурга впервые достиг минимального значения
12:06, 02 Августа
Магнит арендовал новый распределительный центр в Московской области
12:00, 02 Августа
Unilever стала генеральным партнером «Дня экологического долга» WWF России
11:54, 02 Августа
ТВОЕ и EndlesLimited создали коллекцию одежды из отходов
06 Марта 2020, 12:47

Доля женщин-руководителей в «Мон’дэлис Русь» увеличилась на 3 процентных пункта

женщины
Доля женщин на руководящих позициях в «Мон’дэлис Русь» увеличилась на 3 процентных пункта. В отделе продаж число женщин-руководителей увеличилось на 9 процентных пунктов. Директорами двух заводов компании в России стали женщины.

Компания ООО «Мон’дэлис Русь», группа Mondelēz International, продолжает работу над развитием культуры разнообразия в российском подразделении. На 2019 год основной целью стало повышение числа женщин на руководящих постах, с фокусом на формирование гендерного баланса в отделе продаж. В рамках специальной программы, компания дает возможность и вдохновляет сотрудниц раскрыть свой потенциал, предлагает женщинам различные варианты развития карьеры, и предоставляет возможность руководить большими командами. 

Так, директором завода по производству шоколада в Покрове Владимирской области назначена Анна Журавлева. Завод в Покрове на сегодняшний день – один из крупнейших в мире заводов по производству шоколада, принадлежащих компании Mondelēz International. Анна переехала во Владимирскую область из Москвы, где она два года проработала директором отдела поставок региона Восточная Европа той же компании. Анна Журавлева родилась в Москве, закончила Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова по специальности «менеджмент». Несколько лет проработала в крупной консалтинговой компании в Лондоне, специализируясь на проектах по повышению эффективности цепочки поставок.

Директором завода по производству жевательной резинки и леденцов в Великом Новгороде стала Ирина Анисимова. Ирина родилась и выросла в Великом Новгороде, закончила Новгородский Университет. Она проработала на заводе 15 лет, придя на позицию специалиста по планированию, и сделав блестящую карьеру на различных ролях в отделе планирования и качества. 

Всего по итогам 2019 года, доля женщин на руководящих позициях в компании в целом выросла на 3 процентных пункта, а доля женщин на руководящих должностях в отделе продаж Мон’дэлис Русь увеличилась на 9 процентных пунктов. Этот результат был достигнут благодаря внедрению различных инициатив по поддержке культуры разнообразия и принятия различий. Например, компания предоставляет сотрудникам возможность использования гибкого графика и удаленной работы из дома, что позволяет им сохранять баланс между работой и личной жизнью. Компания также предоставляет дополнительные 10 рабочих оплачиваемых дней отпуска сотрудникам, ставшим отцами, чтобы они могли принимать полноценное участие в уходе за новорожденным и оказывать необходимую поддержку женщине в то время, когда она особенно в этом нуждается.  

В рамках поддержки родительства и профориентации нового поколения, в июне прошлого года в московском офисе «Мон’дэлис Русь» прошел День открытых дверей для детей сотрудников в подростковом возрасте. В этот день средние и старшие школьники смогли не только узнать, чем занимаются их родители, но и опробовать свои силы в деловой игре. Дети приняли участие в разработке и формировании стратегии вывода на рынок и реализации нового продукта компании, примерив на себя роли сотрудников различных отделов – от исследований и разработок до производства и отношений с клиентами. 

Компания также провела мотивационный семинар для российских сотрудниц в партнерстве с Google, где они поработали с умением признавать свои собственные достижения и повышением уверенности в себе. И такой тренинг доступен для всех сотрудников российского подразделения компании, включая заводы.

Компания также проводит среди всех руководителей и менеджеров среднего звена обязательный онлайн-тренинг по работе со стереотипами и предубеждениями, который помогает российским сотрудникам развить навыки принятия различий и научиться работать в разнообразных командах. 

С целью развития культуры разнообразия именно в отделе продаж, в прошлом году «Мон’дэлис Русь»  начала реализацию коммуникационной кампании «Hungry for more». Она позволяет сотрудникам компании больше узнать друг о друге и о подразделении продаж в целом. Эта кампания включает такие направления, как «разнообразие опыта», «разнообразие поколений», «разнообразие полевой работы». Это уникальная возможность для всех сотрудников узнать больше о людях, занимающихся продажами, понять, как построить карьеру в продажах, и сделать отдел продаж более открытым и инклюзивным. 

Источник: Мон’дэлис Русь


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей