Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:09, 27 Июля
Robokassa: что чаще россияне покупают в интернете
16:25, 27 Июля
Магнит отказывается от алкогольных магазинов Магнит вечерний
16:06, 27 Июля
Магнит обучит персонал навыкам общения с покупателями с ограниченными возможностями
15:50, 27 Июля
SOKOLOV стал первым российским ювелирным брендом на Amazon
15:42, 27 Июля
Lamoda доставит купальник, панаму и крем на пляж в Сочи за полчаса
15:27, 27 Июля
Анна Хилькевич стала амбассадором AliExpress Россия
15:23, 27 Июля
СберМаркет: сколько стоит отметить день рождения с коллегами в офисе
14:35, 27 Июля
Средний чек покупок в интернет-магазинах вырос на 5,5%
14:15, 27 Июля
Более 60% сотрудников Утконос ОНЛАЙН успешно прошли вакцинацию
14:00, 27 Июля
Performance Group и bioniq будут производить индивидуальные системы питания
30 Декабря 2020, 12:17

Как знаки зодиака тратили деньги в 2020 году

zodiaca.PNG

В преддверии новогодних праздников принято подводить итоги уходящего года. Для всех он был непростой, но каждый так или иначе старался найти отдушину в каком-то деле, основательно в него вложившись. С помощью натальной карты мы в QIWI проанализировали по своим платежным каналам, как клиенты разных знаков зодиака тратили деньги в этом году.

Хит-парад трат возглавили семейные и домашние Раки. Они создавали уют и вили свое гнездо с начала високосного года — оплачивали ЖКХ, закрывали кредиты, вкладывались в самообразование и много ездили на такси. 

Козероги с присущей им практичностью следовали концепции разумного потребления, не совершая крупных трат. Видимо, дальновидно копили на отпуск после пандемии. Однако они сильно всех удивили, потратив больше других...на создание своей радиостанции. Да-да, Козерогам удалось выплеснуть весь креатив на собственных радиоволнах!

Львы, напротив, любят пожить на широкую ногу. Наша натальная карта уверена, что если у вас на самоизоляции плохо ловил интернет или кабельное телевидение — то в этом виноваты они. Именно эти фешенебельные и роскошные расточители отхватили львиную долю каналов вещания.

Близнецы — говорят, что отношение этих ребят к деньгам меняется в зависимости от настроения. И, согласно нашей аналитике, кто-то в этом году был шальной императрицей: Близнецы лидируют в топе шопоголиков 2020 года. Они потратили на покупки в интернет-магазинах больше денег, чем кто-либо другой. Апогей трат пришелся на ноябрь — ну-ка признайтесь, это из-за вас «Черная Пятница» закончилась за 15 минут?!

Еще Близнецы на пару с Водолеями лидируют в оплатах услуг ЖКХ и погашении кредитов. Говорят, Водолей — знак гениев, так что советуем пристально следить за ходом их королевы. Или, в нашем случае, за ходом их банковской карты.

Тельцы стали настоящими киноманьяками уходящего года. Истинные почитатели комфорта молниеносно скупили все билеты на летние сеансы в кино, когда ограничения были сняты. Тельцы не готовы променять красоту картинки кинотеатра на просмотр сериалов с ноутбуком под одеялком. Этим ребятам предлагать только самое лучшее!

Для таких духовно богатых товарищей, как Овны и Рыбы, деньги — не цель, а всего лишь средство... Средство передвижения — ведь в этом году, вопреки всему, они не могли усидеть на месте. Ребята активнее других катались на такси. Надеемся, что вы соблюдали все меры безопасности. Скажите, только, куда вы так много ездили? Нам тоже надо!
 
Щедрые и беспечные Стрельцы на удивление оказались самыми предусмотрительными: они больше всех вложились в охранные системы и образование. Интересно, что особенно активно они обеспечивали себе безопасность в июле, а в сентябре плотно засели за учебу. Складывается впечатление, что у Стрельцов есть какая-то тактика и они ее придерживаются.

Бережливым Девам в 2020 году хватило хлеба и зрелищ — они больше всего потратили на посещение различных мероприятий. Еще до начала ограничений Девы успели вдоволь насладиться жизнью и побывать на всех спектаклях, экскурсиях и концертах. Может, они все знали?

Переменчивые Весы в этом году стали геймерами сотого лэвэла — именно они потратили на онлайн-игры больше всего денег. Надо сказать, им было на что тратиться — в 2020 вышли долгожданные Assassin’s Creed Valhalla и Cyberpunk 2077. Надеемся, что их ожидания были оправданы!

Скорпионы по итогам года стали самыми добросовестными автомобилистами и больше всего потратились на техосмотр. Немудрено, ведь они знают толк в дальновидных тратах. Только куда они так готовят своих скакунов? Надеемся, что для путешествия в новый 2021 год! Захватите нас с собой, а?

Источник: QIWI


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей