Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:16, 01 Августа
Спрос на автотовары в России вырос на 28%
08:46, 01 Августа
Ozon выяснил одежду каких оттенков россияне предпочитают этим летом
10:47, 31 Июля
Сколько стоила минимальная корзина продуктов в Слате во втором квартале 2021?
09:30, 31 Июля
Загрузка и цены гостиниц в Сочи росли на фоне пандемии
17:19, 30 Июля
KazanExpress открывает одну из самых больших фотостудий для продавцов в России
17:14, 30 Июля
SAS объявляет о готовности к IPO
14:53, 30 Июля
Детский мир передал в приюты для бездомных животных более 650 кг корма
14:13, 30 Июля
Рост спроса на склады. Почему в Новосибирске стала популярна коммерческая недвижимость?
12:48, 30 Июля
Почта России увеличила выручку по РСБУ на 8%
12:27, 30 Июля
Связной подвела итоги развития российского рынка носимых устройств
22 Июня 2018, 07:31

Какой досуг родители выбирают для своих детей?

orig.jpgДетские интерактивные города и аквапарк вошли в топ-3 самых популярных мест для отдыха с детьми по версии «Биглион».

Языковые курсы для детей также переживают серьезный всплеск именно в летний период. По прогнозам аналитиков «Биглион», возможностью купить билет со скидкой от 50 до 60% воспользуются в среднем за лето 51 тысяча человек по всей России.

Аналитический центр компании «Биглион» выяснил, что во время летних каникул самым популярным местом посещения для детей становятся города профессий («Кидбург», «Мастерславль»). Здесь дети могут испытать на себе ту или иную профессию, научиться печь, водить машину, «поработать» в больнице, банке или полиции. За ними следуют центры семейного отдыха с аквапарками и парки активного отдыха. Результаты получены на основе анализа покупок купонов со скидками на сайте biglion.ru.

В целом среди развлекательных лидеров зафиксированы проекты, в которых дети могут не только отдохнуть, но и научиться чему-то новому. Все детские досуговые центры, предоставляющие интерактивное погружение в ту или иную профессию или обучающие детей определенному навыку, вошли в лидеры родительского спроса.  Чтобы сэкономить семейный бюджет, родители стараются не пропускать сезона скидок в подобных проектах и выбирают города профессий, катки и аква-парки: это лидирующие сегменты. 

При этом родители не сдаются перед внешкольным временем и не всегда уступают детям в их желании развлекаться. Многие мамы и папы озабочены потерей языковых навыков своих чад за время летних каникул, а также забыванием ими полученных в школе знаний. Поэтому в аналитическом центре «Биглион» отмечают серьезный всплеск интереса к категории «Обучение» в период летних каникул. 

Большинство строчек в топ-10 образовательных мест для детей занимают языковые школы и курсы. Впрочем, есть также футбольные школы, художественные студии, специализированные клубы.

Лидер по популярности скидок на обучение - Санкт-Петербург, на втором месте Москва, на третьем – Краснодар.

Если же в целом говорить о востребованности скидочных предложений на детский досуг, то жители Москвы стараются экономить в первую очередь на развлечениях и общепите. Впрочем относительно экономии средств по этим статьям расходов наблюдается единодушие покупателей всех регионов. Эти разделы занимают первые строчки рейтинга популярности купонов. 

Менее популярна покупка экскурсий и поездок, она стоит за пределами топ-10 во всех городах присутствия «Биглион». Скорее всего, это связано с устоявшейся привычкой населения покупать путевки у «знакомых» туроператоров. 

Таким образом, со скидкой 50-60% можно покататься летом на ледяной горке или катке, попрыгать на батуте или тролле, погонять на карте, провести день в аквапарке, посетить сауны, рестораны, порисовать или позаниматься спортом и обязательно сходить в город. И все это - с экономией половины или более средств по статье расходов «детские занятия и развлечения», которая в семейном бюджете весьма значительна. Поэтому сегодня рационально мыслящие горожане стараются выбирать качественные предложения, способные сохранять высокое качество услуг, но при этом - с хорошими скидками. 

Источник: Биглион


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей