Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:41, 10 Августа
Инициатива маркетплейсов по борьбе с контрафактом защитит потребителей от подделок
17:26, 10 Августа
Импорт российских товаров в США в июне упал до минимума
16:21, 10 Августа
ЦРПТ выявил нарушения при продаже обуви в июле на 917 млн рублей
16:05, 10 Августа
Директором по закупкам Ситилинка стал Александр Лозовский
14:20, 10 Августа
ЦРПТ начал сбор заявок на оборудование для маркировки пива
13:41, 10 Августа
Поставки фруктов из Китая в Россию удвоились
13:08, 10 Августа
Крупнейший в Белорусии интернет-магазин FMCG-товаров «Евроопт» внедрил чат-бот
12:50, 10 Августа
Marketing MetaConf: российские маркетологи соберутся в метавселенной и обсудят развитие рынка
12:39, 10 Августа
«Магнит» сократил объёмы отходов и выбросы парниковых газов
12:38, 10 Августа
JoomPro начнет доставлять товары из Китая по фиксированной ставке
04 Марта 2021, 11:46

Крупнейшая в Украине сеть супермаркетов "АТБ" завершила второй сезон геймифицированной акции лояльности Arena

fig. 1

Крупнейшая в Украине сеть супермаркетов “АТБ” завершила второй сезон геймифицированной акции лояльности Arena с новым рекордом - количество активных пользователей игры превысило 2 000 000 человек.

Пресс-служба ритейлера сообщает, что акция проходила в более чем 1200 магазинах сети с 4 января по 7 февраля 2021 года. Во втором сезоне участники получили возможность не только собрать новую коллекцию из 24 волшебных героев, но и взаимодействовать друг с другом через приложение онлайн, оставаясь дома. Таким образом ритейлер отреагировал на жесткие карантинные ограничения и смог найти подход к своим клиентам, уловив потребность в развлечении и отвлечении от карантинной рутины. 

fig. 2

Правильность выбранной стратегии подтверждают цифры: средний чек во время акции превысил показатели первого сезона ATB Arena на 5%. Всего за два сезона акции было выдано более 70 млн. карточек с героями игры. 

Количество фанатов среди взрослой и детской аудитории ATB Arena также возросло: они объединяются в сообщества и группы в соцсетях, снимают видеообзоры. Общее количество уникальных пользователей приложения достигло отметки в 2 000 000 человек, что позволило ATB Arena занять лидирующие позиции в январских рейтингах популярности приложений в App Store и Google Play.

fig. 3 

Акция ATB Arena (Limited Edition) была реализована при участии компаний Art Nation Loyalty и Arena Entertainment. 

“Мы невероятно воодушевлены результатами второго сезона акции ATB Arena. Этот проект – результат хорошего понимания потребностей и настроения клиентов, общих социальных трендов и экономики впечатлений. Мы благодарны компании “АТБ-маркет” за доверие. Новый сезон программы стал еще ближе современному потребителю: игра объединяла, стирала карантинные ограничения в непростой период, создавая экстра ценность, демонстрируя рост в кризис” — говорит генеральный продюсер компании Art Nation Loyalty Эдуард Ахрамович

fig. 4

О компании “АТБ-маркет” 

Корпорация АТБ — объединение крупных украинских компаний, осуществляющих свою деятельность в таких сферах бизнеса, как управление активами, розничная торговля, производство и продажа продуктов питания. В состав корпорации входит розничная компания АТБ-маркет, кондитерская фабрика Квітень, мясная фабрика Фаворит Плюс. Флагманом бизнеса корпорации является торговая сеть АТБ. По состоянию на 4 ноября 2020 года она насчитывает 1174 магазина в 24 областях 302 населенных пунктов Украины. Товарооборот компании в 2019 году составил более 5 млрд. долларов. 

О компании Art Nation Loyalty

Art Nation Loyalty — агентство лояльности, которое специализируется на разработке инновационных продуктов. Сочетая актуальные тренды, технологии и игровые механики, компания создает особые моменты для покупателей и дополнительную прибыль для ритейла. Среди клиентов Art Nation Loyalty: “АТБ” (№1 в Украине), “Евроопт” (№1 в Беларуси), “Magnum Cash & Carry” (№1 в Казахстане), “Korzinka.uz” (№1 в Узбекистане), и другие.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей