Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
14:28, 18 Октября
Unilever продает российское производство Calve и «Балтимор»
13:58, 18 Октября
На ликвидацию логистического кризиса на Дальнем Востоке уйдут месяцы
13:38, 18 Октября
Онлайн-ритейлеры испытывают нехватку кадров
12:41, 18 Октября
«Перекресток» интегрировал «Экспресс-скан» в мобильное приложение торговой сети
11:40, 18 Октября
Эксперт: какие товары подорожают к Новому году
11:24, 18 Октября
Эксперт: объем поставок fashion-продукции может увеличиться на 40%
10:42, 18 Октября
Почта России: объемы перевозок сборных грузов выросли более чем в два раза
09:10, 18 Октября
В России подорожала каша на завтрак
11:15, 17 Октября
«Пятерочка» по требованию ФАС снизила цены на продукты в Калмыкии
10:00, 17 Октября
В России закрываются фабрики по производству табака
25 Июня 2014, 14:32

Мобильные устройства на базе Android обеспечили 66% всех мировых продаж в сфере ecommerce

Мобильные устройства на базе Android обеспечили 66% всех мировых продаж в сфере ecommerceКомпания Criteo, один из мировых лидеров в области технологий рекламы для digital-платформ, сегодня обнародовала данные о тенденциях в сфере электронной коммерции в своем отчете Mobile Flash за 1 квартал 2014 года. Сведения, содержащиеся в отчете, демонстрируют возросшую роль мобильных устройств в деле повышения продаж. Данные получены путем анализа поведения более 920 млн пользователей интернета, видящих рекламу Criteo, в ходе поиска товаров и услуг в интернете и совершения покупок.

Отчет Mobile Flash анализирует мобильную рекламу и ее влияние на рынок электронной коммерции. Основные выводы, полученные в ходе подготовки отчета, таковы:

• Планшеты и смартфоны на базе Android обеспечили 66% всех мировых продаж в сфере электронной коммерции.
• На рекламные объявления розничных товаров, путешествий, услуг проката автомобилей, а также тематические рекламные объявления приходится более 70% кликов на мобильных устройствах.
• Пользователи из Северной Америки, развитых стран Азиатско-Тихоокеанского региона (Япония, Гонконг, Южнуя Корея, Сингапур, Тайвань, Австралия и Новуя Зеландия) и Западной Европы в общем совершают более 90% кликов на мобильных устройствах.
• Показатель CTR на мобильных устройствах выше, чем на ПК, что справедливо практически для всех отраслей рынка электронной коммерции.
• Средний показатель CTR на устройствах Android примерно в два раза выше, чем на ПК.
• Устройства Android генерируют больший объем продаж в глобальном масштабе, хотя iOS-устройства лидируют в США и Европе.
• Мобильные устройства не только заменяют, но и дополняют использование настольных ПК, генерируя дополнительные продажи. Например, вероятность совершения покупки с iPad в воскресенье возрастает на 16%, в то время как объём продаж на ПК в воскресенье падает на 10%.
• Самый высокий средний чек при совершении покупки с мобильных устройств характерен при бронировании отеля, аренде автомобиля и покупке одежды ($364,80, $209,10 и $105,30, соответственно).

«Каждый квартал мы анализируем данные, полученные от примерно миллиарда пользователей мобильного Интернета, чтобы предложить рекламодателям ценную информацию, которая поможет им наилучшим образом спланировать свои кампании, - утверждает Джейсон Морс (Jason Morse), вице-президент подразделения мобильных продуктов в Criteo. – На данный момент мы наблюдаем рост привлекательных возможностей для рекламодателей в области мобильных устройств. Тот факт, что растущая доля продаж в сфере электронной коммерции, приходящаяся на планшеты и смартфоны, измеряется миллионами долларов, не может не привлечь внимание рекламодателей, которые не должны недооценивать возможности рекламных кампаний на мобильных устройствах».

Подробнее ознакомиться с отчетом можно в Базе знаний Retail&Loyalty.

Источник: Criteo


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей