Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:41, 18 Октября
«Перекресток» интегрировал «Экспресс-скан» в мобильное приложение торговой сети
11:40, 18 Октября
Эксперт: какие товары подорожают к Новому году
11:24, 18 Октября
Эксперт: объем поставок fashion-продукции может увеличиться на 40%
10:42, 18 Октября
Почта России: объемы перевозок сборных грузов выросли более чем в два раза
09:10, 18 Октября
В России подорожала каша на завтрак
11:15, 17 Октября
«Пятерочка» по требованию ФАС снизила цены на продукты в Калмыкии
10:00, 17 Октября
В России закрываются фабрики по производству табака
10:30, 16 Октября
Оценку, выкуп и утилизацию старого оборудования предложил своим клиентам «Ситилинк»
10:00, 16 Октября
Главное за неделю: выбывшие из рейтинга Metro и Auchan, дефицит IKEA и капитализация Магнита
16:22, 15 Октября
МультиКарта и Сервионика: Увеличение прибыльности бизнеса. Конверсия компетенций и геораспределённых ресурсов в высокотехнологичные сервисы
30 Мая 2016, 16:18

Мошенничество как приоритетная проблема приема платежей торговыми предприятиями

1platez.jpg

Исследование «Мировой рынок платежей-2016» содержит результаты всеобъемлющего анализа основных приоритетных проблем, связанных с приемом платежей, на основании опроса экспертов отрасли и ТСП.

Исследование «Мировой рынок платежей-2016» было проведено ассоциацией Merchant Risk Council (MRC) в сотрудничестве с CyberSource. Выводы, представленные в отчете, основаны на ответах представителей ТСП из стран Северной Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона, среди которых были как члены MRC, так и компании, не являющиеся ее участниками. Им были заданы вопросы об организации приема платежей и управления.

Результаты исследования показали, что ТСП, являющиеся членами MRC, поддерживают в два раза больше видов платежей (в среднем 14) по сравнению с ТСП, не являющихся членами ассоциации (в среднем 7). Среди основных вопросов, волнующих ТСП-членов MRC, были отмечены мошенничество, сдерживающие факторы, связанные с ИТ, изменение и интеграция систем, себестоимость приема платежей и коэффициент перехода посетителей в разряд покупателей. Кроме того, члены MRC чаще обращают внимание на соотношение сделанных и оплаченных заказов и успешность платежа.

Результаты показали, что, вне зависимости от метода платежа, средний коэффициент перехода посетителей в разряд покупателей неизменно составлял 65%. Ведущие рынки электронной торговли расположились практически в том же порядке, что и в 2015 году. При этом, в число крупнейших 12 рынков мира вошли Китай, Япония, Россия и Мексика.

Исследование также показало, что 3D Secure используют лишь 14% ТСП из Канады, 18% из США, 40% из Великобритании, 45% из Франции и 46% из Германии. 3D Secure не получила широкого распространения из-за возможности возникновения конфликтов.

Исследование «Мировой рынок платежей-2016», подготовленное MRC, предлагает членам ассоциации возможность проанализировать системы, политики и результаты в разрезе ТСП, работающих в различных регионах и на различных рынках, предоставив набор контрольных показателей, которые помогут оценить успешность их бизнеса и оптимизировать их работу.

Источник: Retail & Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей