Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:36, 17 Сентября
Сергей Шнуров и Пятёрочка рассказали о создании клипа «Мне бы хлеба»
15:53, 17 Сентября
Количество участников программы лояльности Fix Price превысило 15 млн пользователей
15:13, 17 Сентября
АКРА присвоило Азбуке вкуса кредитный рейтинг A-(RU)
14:49, 17 Сентября
Этой осенью россияне чаще ходят в походы и тщательно готовятся к ним
14:38, 17 Сентября
В Россию начали выходить новые DIY-сети
12:57, 17 Сентября
Визионеры обсудили трансформацию российской экономики в разрезе трендов устойчивого развития
12:27, 17 Сентября
Hermes вышел на рынок с2с-доставки в России
12:11, 17 Сентября
Unagrande Company: кто в России не пьет молоко
11:51, 17 Сентября
Названы самые медийные профессии в России
11:18, 17 Сентября
На парковке Ленты в Ярославле открылся пункт раздельного сбора отходов
19 Февраля 2019, 17:39

ОБИ: какие подарки хотят мужчины на 23 февраля

ОБИ-инструменты .jpgКомпания ОБИ провела исследование накануне 23 февраля и выяснила, какие подарки хотели бы получить мужчины и что на самом деле планируют преподнести им женщины. В опросе, который в феврале 2019 г. проводился в городах присутствия ОБИ в России, приняли участие 1 000 человек, покупателей товаров для ремонта, дачи и сада.

Как показало исследование ОБИ, большинство мужчин мечтают получить в подарок на 23 февраля электроинструменты (36%) и гаджеты (35%). Однако женщины готовят к празднику совсем другие сюрпризы. Так, 27% опрошенных собираются подарить своим защитникам Отечества что-то полезное в быту, а также одежду, обувь и аксессуары, 24% — инструменты или парфюмерию (причем парфюмерию хотели бы получить в подарок только 9% мужчин), технику и электронику (20%), а также что-то неожиданное (19%). В среднем на подарки к 23 февраля в этом году российские женщины готовы потратить от 500 до 5 тысяч рублей.

Праздник для настоящих мужчин

Абсолютное большинство российских женщин (более 91%) будут дарить подарки своим мужчинам. Около 40% опрошенных дам поздравят не только своих родных, но и коллег по работе. При этом треть опрошенных разделят расходы с женской частью коллектива, и только 7% из них потратят на подарки собственные средства. К Дню защитника Отчества готовится не только прекрасная половина человечества, 33% процента опрошенных мужчин будут дарить подарки родственникам (91%) и друзьям (48%).

Чего хотят мужчины

Что касается мужских ожиданий, то сильная половина человечества ждет на 23 февраля от прекрасных дам не только полезных подарков в виде электроинструментов и электроники, но и ярких впечатлений. По данным исследования ОБИ, треть мужчин (31%) хотят получить на праздник что-то неожиданное, а 25% будут рады подарку, полезному в быту. 

Больше всего хотят получить гаджеты жители Санкт-Петербурга, таких оказалось 50% из числа опрошенных, но только 24% женщин готовы исполнить эти мечты. В Казани, как показало исследование, мужчины на праздник ждут ярких впечатлений (38%). В Краснодаре 47% опрошенных мужчин признались, что мечтают о неожиданном подарке на 23 февраля, но только 2% могут рассчитывать на такой сюрприз. 
ОБИ-инструменты2.jpg

Что выбирают женщины

Как показал опрос ОБИ, покупка подарка на 23 февраля — дело тонкое. При его выборе половина (47%) опрошенных женщин руководствуются принципами пользы для дома, 40% ищут идеи в интернете, и только треть (31%) из них спрашивают мужчин напрямую, чего они действительно хотят. Хотя накануне праздника найти хороший подарок по выгодной цене, который обрадует любого мужчину, не так уж сложно. Весь февраль в гипермаркетах ОБИ действуют специальные цены на инструменты — перфораторы, дрели, шлифмашины, электролобзики и наборы ручных инструментов можно купить со скидкой до 25%.

Источник: ОБИ


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей