Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:30, 25 Сентября
Онлайн-факторинг «Без бумаг» от ПСБ: решение в течение двух часов
16:20, 25 Сентября
Технологии как гарант комфорта и безопасности? Встречайте новый номер журнала Retail & Loyalty!
16:13, 25 Сентября
Танзаниты в серебре: как Ювелирочка сделала редкую ювелирную вставку доступной
15:37, 25 Сентября
eSolutions стала фулфилмент-партнером для интернет-магазина Tamaris
14:49, 25 Сентября
Совкомбанк выступил организатором размещения первого в России выпуска бессрочных «зеленых» облигаций ОАО «РЖД»
14:37, 25 Сентября
Тренды программ лояльности в 2020 году: исследование Visa и Bond Brand Loyalty
14:00, 25 Сентября
Ситимобил: Половина россиян готовы отправить детей одних на такси
13:28, 25 Сентября
Tele2, «Ростелеком» и Ericsson показали возможности 5G для защиты здоровья
13:26, 25 Сентября
Как устройства Digital Signage изменят общение и взаимодействие с брендами
13:17, 25 Сентября
«Улыбка радуги» откроет магазины формата shop-in-shop в партнерстве с «Дочками-Сыночками»
10 Июля 2012, 13:58
1146

Почтовые отправления EMS – в почтоматах Logibox

Толковый словарь

EMS Russian Post начинает сотрудничество с федеральной сетью автоматических станций по приему и вручению отправлений Logibox. Получить отправления EMS уже можно во всех почтоматах Москвы, к осени услуга станет доступна во всех городах присутствия Logibox.

EMS Russian Post запускает новую услугу выдачи отправлений посредством автоматических станций (почтоматов) на основе сети Logibox.

Данный вид доставки широко используется почтовыми операторами в странах Европы. Наибольшим спросом  сервис автоматического получения отправлений пользуется в Германии (DHL), где более 50% отправлений доставляются именно через автоматические станции. Также услугу получения отправлений в автоматических станциях оказывает Почта Сингапура, Почта Швеции, Почта ОАЭ, Почта Австрии, Почта Норвегии, Почта Дании, Почта Турции, Почта Литвы и Почта Люксембурга.

Инновационный способ получения отправлений обладает рядом преимуществ: благодаря большой сети удобно расположенных почтоматов, возможно получить отправление в удобном месте в любое удобное время, без очередей. Дополнительный комфорт получателям обеспечивает наличие системы SMS/e-mail-уведомлений о статусе доставки отправления в почтомат, возможность получения отправлений в крупнейших торговых и бизнес-центрах, в центральной части российских городов на железнодорожных вокзалах, в непосредственной близости от метро и крупнейших дорожных развязок, не меняя привычных маршрутов и распорядка жизни.

На сегодняшний день сеть почтоматов Logibox насчитывает более 130 почтоматов по всей России. Почтоматы работают без обедов и выходных. Автоматические станции, установленные на железнодорожных вокзалах, работают круглосуточно, что позволит получать посылки EMS в режиме 24/7.

«Начало сотрудничества с EMS Russian Post – важное событие для нашей компании. Европейский опыт показывает, насколько успешным является внедрение почтовыми операторами автоматизированных терминалов. Поэтому у нас есть все основания полагать, что европейский сервис получения отправлений в автоматических станциях придется по вкусу российским получателям отправлений EMS. Уверен, новый интерфейс выдачи отправлений придется особо по вкусу интернет-покупателям, составляющим значительную часть аудитории получателей отправлений EMS. Данная категория потребителей весьма чувствительна к сервисной составляющей и будет рада освоить нововведение, которое значительно расширяет географию пунктов выдачи EMS и дополняет линейку услуг компании. Сервис выдачи отправлений в автоматических станциях Logibox дает возможность при необходимости получить альтернативу курьерской доставке, которая при всех ее плюсах обладает рядом нюансов, накладывающих ограничения и на жизнь, и на распоряжение своим временем потребителей», – прокомментировал начало сотрудничества генеральный директор Logibox Дмитрий Куров.

«Первыми среди клиентов EMS Russian Post оценить востребованный в Европе сервис смогли получатели отправлений EMS в Москве и Санкт-Петербурге в конце 2011 г. Тогда в опытно-коммерческую эксплуатацию были запущены фирменные постоматы EMS Russian Post. Сегодня благодаря сотрудничеству с компанией Logibox, обладающей широкой сетью постоматов в России, мы сможем предложить жителям многих других российских городов услугу по самостоятельному получению отправлений EMS в удобное месте и в любое удобное время», – подчеркнул директор EMS Russian Post Александр Тимофеев.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам Logibox иEMS Russian Post

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии