Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:52, 21 Сентября
Сбербанк выставил на продажу 19 торговых центров
16:39, 21 Сентября
SaaS сервис МойСклад дставил карту маркировки
16:19, 21 Сентября
Путин заявил о преодолении ковидного спада в экономике России
16:08, 21 Сентября
Пятый гастрономический фестиваль MEGUSTRO в Санкт-Петербурге
15:50, 21 Сентября
Visa помогла в диджитализации 16 миллионам малых и средних предприятий
15:39, 21 Сентября
Сбер запустил акселератор для FMCG-экспортеров
15:32, 21 Сентября
KazanExpress в среднем в два раза уменьшил комиссию для товаров дороже 500 рублей
15:16, 21 Сентября
В магазинах OR GROUP установят постаматы OZON
15:01, 21 Сентября
SOKOLOV запустил собственную доставку ювелирных изделий
12:52, 21 Сентября
Макдоналдс представил МакКомбо Дани Милохина
06 Июня 2019, 16:59

Райффайзенбанк: мужчины тратят на моду больше женщин

мужчины в осенней одежде.jpg

Мужчины тратят на покупку в магазинах одежды, обуви и аксессуаров больше, чем женщины, причем наиболее значительна эта разница для людей в возрасте до 24 и после 45 лет. Об этом говорится в анализе Райффайзенбанка затрат клиентов на одежду в первом квартале 2019 года. 

Так, в рассматриваемом периоде мужчины в возрасте от 45 лет и старше в среднем тратили на гардероб за месяц на 51% больше женщин аналогичного возраста (11 138 рублей против 7 385 рублей). Похожую динамику специалисты выявили и в возрастной группе до 24 лет, отметив, что молодые люди этого возраста израсходовали на стильную одежду на 41% средств больше, чем девушки (3 133 рубля против 2 220 рублей). 

Примечательно, что мужчины в возрасте в двух оставшихся группах - от 25 до 29 лет и от 30 до 44 лет – по тратам также опередили представительниц прекрасного пола, однако разрыв не превысил 50%. В обеих группах он составил 28 и 31 процент соответственно. 

Онлайн-сегмент продолжает удерживать лидерство в списке популярных мест для модных покупок: в I квартале Wildberries опередил ЦУМ и стал первым по общей сумме трат. При этом объем трат, совершенных клиентами Райффайзенбанка в онлайн-магазинах моды, с начала этого года увеличился на 89% по сравнению с аналогичным периодом года. Общий чек офлайн-магазинов за январь – март этого года, напротив, продемонстрировал снижение на 7%. 

С развитием онлайн-бутиков модный шоппинг становится доступным людям в любой точке мира, отметил в этой связи руководитель направления по развитию кредитных карт Райффайзенбанка Дмитрий Коловский. Он также напомнил, что для клиенты, предпочитающие онлайн-шопинг реальному магазину, могут использовать приложение Райффайзен-Онлайн для оформления кредитных карт. 

Самыми популярными мужскими товарами, заказанными в интернет-магазине Wildberries с начала года, стали брюки, футболки, кроссовки, деловые и спортивные костюмы ботинки и джинсы, рассказал Вячеслав Иващенко, директор по развитию бизнеса Wildberries

По сравнению с аналогичным периодом года значительно возросло количество заказов обуви: кроссовок (+229%) и ботинок (+202%). 

Рост объема покупок в I квартале года эксперт объяснил увеличением на 89%числа уникальных покупателей Wildberries в связи с расширением ассортимента, ростом сети пунктов выдачи заказов и высоким уровнем обслуживания покупателей – доставки 80% заказов на следующий день и 99% – бесплатно.

Источник: Райффайзенбанк


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей