Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:10, 18 Сентября
VisionLabs и сеть автозаправок Flash запустили бесконтактную оплату "по лицу"
14:34, 18 Сентября
Благотворительный проект фонда Со-единение и агентства Nectarin
14:21, 18 Сентября
«ВКонтакте» запустила маркетплейс внутри соцсети
13:04, 18 Сентября
Гарри Фридман: Правильные слова – залог ваших продаж
13:01, 18 Сентября
Вебинар НОРБИТ «Единая служба доставки – быстрее, выгоднее, лояльнее!»
12:31, 18 Сентября
Акцию компании "Балтика" поддержали известные блогеры и журналисты
12:21, 18 Сентября
Почта России создала в приложении товарную витрину маркетплейса goods.ru
11:34, 18 Сентября
25 компаний получат бесплатную персональную поддержку eBay для выхода на экспорт
11:02, 18 Сентября
Грамотные кадровые решения и инструменты корпоративной коммуникации на Synergy HR Forum
10:58, 18 Сентября
Как найти мерчендайзера для фуд-ритейла: эксперты
13 Октября 2014, 13:33
1608

«Retail & Loyalty – опрос»: неразвитость инфраструктуры приема карт более всего тормозит распространение безналичной оплаты в ритейле

«Retail & Loyalty – опрос»: неразвитость инфраструктуры приема карт более всего тормозит распространение безналичной оплаты в ритейлеТакое мнение высказали 35% опрошенных респондентов нашего отраслевого портала.

Ответы на вопрос о том, " Какой из факторов более всего тормозит распространение безналичной оплаты в розничной торговле?" распределились следующим образом:

• неразвитость инфраструктуры приема банковских карт – 35%;
• нежелание мелких и средних ТСП принимать карты из-за высокого размера торговой уступки – 29%;
• низкие финансовая грамотность и уровень доверия, обусловливающие нежелание держателей использовать карты для расчетов – 18%;
• стремление ряда небольших ТСП, в т. ч. онлайн-магазинов, получать сегодня основную прибыль от «торговли» наличными – 18%.

Голосование на портале проходило с 06.10.2014 г. по 12.10.2014 г. Подробнее см: http://www.retail-loyalty.org/votes/result.php?VOTE_ID=47

Мы продолжим знакомить наших читателей с результатами «Retail & Loyalty – опроса» – нового постоянного сервиса информационного портала Retail-loyalty.org. Основная цель проведения регулярных онлайн-опросов – получение объективных экспертных оценок различных аспектов платежной индустрии со стороны представителей российского платежного бизнеса и знакомство с ними нашей читательской аудитории.

На основе результатов ваших голосований редакция информационного портала Retail-loyalty.org и редакция журнала Retail & Loyalty смогут составить более детальную и полную картину ваших взглядов на те или иные острые вопросы, а также использовать данные результаты при подготовке аналитических материалов. Редакция портала Retail-loyalty.org также официально информирует, что мы не практикуем модерацию результатов голосования в рамках «Retail & Loyalty – опросов» и отображаем их на портале Retail-loyalty.org в режиме реального времени!

Обращаем ваше внимание, что мы проводим наш «Retail & Loyalty – опрос» каждую неделю! На главной странице портала Retail-loyalty.org вас ждут новые актуальные вопросы, следите за обновлениями! В настоящее время для голосования доступен опрос: "Каковы, на ваш взгляд, сегодня наиболее серьезные вызовы для бизнеса авиаперевозок?".

Ознакомиться с результатами опроса в режиме онлайн можно только после самостоятельного ответа на поставленный в опросе вопрос. Также посетители портала Retail-loyalty.org, уже проголосовавшие в ходе текущего опроса, получают доступ к архиву «Retail & Loyalty – опросов».

Присоединяйтесь к голосованию! Результаты опроса становятся доступны пользователю в режиме онлайн сразу же после подачи вашего голоса.

Предложите нам свой вопрос для голосования!

Обращаемся к экспертам – если вы знаете вопрос, который заботит сегодня всех участников рынка, задайте его нам! Постараемся ответить на него вместе – на главной странице информационного портала Retail-loyalty.org!

Редакция информационного портала Retail-loyalty.org заранее благодарит своих читателей за активное участие в проводимых ею опросах.

Источник: Retail&Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №5 (92) 2020


будь в курсе
новостей индустрии