Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:00, 06 Декабря
«Перекрёсток» тестирует формат мини-магазинов «Джем»
10:15, 06 Декабря
Тоби Сюй сменит Мэгги Ву на посту финансового директора Alibaba
09:22, 06 Декабря
Major Fashion Day – kогистика и фулфилмент для новых fashion бизнес-моделей
12:41, 04 Декабря
«Фанагория» выпустила ограниченную серию выдержанного вина «Фанагория. Точка. Саперави»
17:28, 03 Декабря
Garmin продлевает «Чёрную пятницу» до 6 декабря 2021 года
16:45, 03 Декабря
Посетители «Vprok.ru Перекрёсток» в 2021 году потратили более 330 млн рублей на домашних животных
16:14, 03 Декабря
Россияне чаще всего покупают автозапчасти для Ford Focus III
15:31, 03 Декабря
Цена на мандарины в России в 2021 году выросла на 25%
14:33, 03 Декабря
Wildberries расширяет логистическую инфраструктуру в Казахстане
13:44, 03 Декабря
«AliExpess Россия» запускает официальный аутлет известных fashion-брендов
22 Сентября 2014, 14:08

«Retail & Loyalty – опрос»: введение налога с продаж может вызвать рост цен на товары

«Retail & Loyalty – опрос»: введение налога с продаж может вызвать рост цен на товарыТакое мнение высказали 69,6% опрошенных респондентов нашего отраслевого портала.

Ответы на вопрос о том, "какие последствия может вызвать введение налога с продаж, кроме собственно пополнения региональных бюджетов?" распределились следующим образом:
• рост цен на товары – 69,6%;
• усиление серого рынка – 13%;
• снижение покупательной способности – 8,7%;
• региональным властям придется оказывать максимальную поддержку организованной рознице – 8,7%.

Таким образом, подавляющее большинство респондентов считает, что введение налога с продаж, кроме собственно пополнения региональных бюджетов, может вызвать рост цен на товары.

Голосование на портале проходило с 15.09.2014 г. по 21.09.2014 г. Подробнее см: http://www.retail-loyalty.org/votes/result.php?VOTE_ID=41

Мы продолжим знакомить наших читателей с результатами «Retail & Loyalty – опроса» – нового постоянного сервиса информационного портала Retail-loyalty.org. Основная цель проведения регулярных онлайн-опросов – получение объективных экспертных оценок различных аспектов платежной индустрии со стороны представителей российского платежного бизнеса и знакомство с ними нашей читательской аудитории.

На основе результатов ваших голосований редакция информационного портала Retail-loyalty.org и редакция журнала Retail & Loyalty смогут составить более детальную и полную картину ваших взглядов на те или иные острые вопросы, а также использовать данные результаты при подготовке аналитических материалов. Редакция портала Retail-loyalty.org также официально информирует, что мы не практикуем модерацию результатов голосования в рамках «Retail & Loyalty – опросов» и отображаем их на портале Retail-loyalty.org в режиме реального времени!

Обращаем ваше внимание, что мы проводим наш «Retail & Loyalty – опрос» каждую неделю! На главной странице портала Retail-loyalty.org вас ждут новые актуальные вопросы, следите за обновлениями! В настоящее время для голосования доступен опрос: "Каковы, по вашему мнению, наиболее эффективные меры по сдерживанию роста цен в продуктовом ритейле?".

Ознакомиться с результатами опроса в режиме онлайн можно только после самостоятельного ответа на поставленный в опросе вопрос. Также посетители портала Retail-loyalty.org, уже проголосовавшие в ходе текущего опроса, получают доступ к архиву «Retail & Loyalty – опросов».

Присоединяйтесь к голосованию! Результаты опроса становятся доступны пользователю в режиме онлайн сразу же после подачи вашего голоса.

Предложите нам свой вопрос для голосования!

Обращаемся к экспертам – если вы знаете вопрос, который заботит сегодня всех участников рынка, задайте его нам! Постараемся ответить на него вместе – на главной странице информационного портала Retail-loyalty.org!

Редакция информационного портала Retail-loyalty.org заранее благодарит своих читателей за активное участие в проводимых ею опросах.

Источник: Retail&Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей