Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:27, 24 Января
Почта России ввела оплату посылок при получении курьеру
16:15, 24 Января
В телевизорах LG появится приложение для покупок
15:53, 24 Января
Delivery Club установил новый рекорд продаж
13:30, 24 Января
Ежегодный общероссийский FMCG-опрос в алкогольной отрасли SCM Alco Survey 2022
12:50, 24 Января
В России создаётся реестр надёжных курьерских служб
12:35, 24 Января
Автомобили Renault за год подорожали больше всех
11:08, 24 Января
«Абрау-Дюрсо» начала производить собственную косметику
10:37, 24 Января
«Магнит» в 2021 году поставил в магазины рекордные 305 тыс. тонн отечественной сельхозпродукции
10:15, 24 Января
На Lamoda теперь можно отдать вещи в химчистку
10:00, 24 Января
«Мираторг» вложил в 2021 году в развитие сельских территорий 55 млн рублей
19 Января 2018, 12:29

Русский Стандарт: где на Новый год отдохнули состоятельные клиенты?

zon-kerst.jpg

Аналитики Банка Русский Стандарт выяснили, где и как отдохнули состоятельные клиенты во время новогодних каникул.

Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов Банка Русский Стандарт RS TLS поделилась информацией о топовых направлениях путешествий своих клиентов на новогодние каникулы 2018. В выборку для исследования включены данные о 1500 пользователях услуг RS TLS, которые в этом сезоне проявили наибольшую активность. Статус клиентов – владельцы бизнеса, топ-менеджеры крупных компаний и селебрити. 

В этом году странами-лидерами стали:
  • Россия;
  • США;
  • Франция;
  • Австрия;
  • Италия.
В путешествиях по России, на которую пришлось более половины туров, традиционно большинство состоятельных клиентов посещают Санкт-Петербург (40% от всех путешествий по РФ) и Москву (30%, соответственно), на Сочи пришлось около 10-15% туров от всех по стране. Среди других городов нет явного лидера, однако, мы наблюдаем рост популярности нового формата российских элитных курортов в Ростове-на-Дону, Алтае, Плёсе, Истре.

Второе место у private-клиентов занимают США. Причем каникулы проводят в совершенно разных штатах. Выявить предпочтения внутри этой страны практически невозможно, настолько они разнообразны.

Франция, Италия и Австрия являются традиционными лидерами туристического направления для VIP-клиентов в любое время года, и новогодние каникулы 2018 не стали исключением. Клиенты предпочитают сочетание горнолыжного катания с парой дней в городском отеле.

Заметен небольшой рост активности в новогодние каникулы в сезоне декабрь 2017 – январь 2018, в среднем около 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самой дорогой новогодней поездкой стал тур на острова в Индийском океане. Особенность в том, что клиент обратился в RS TLS днем 31 декабря и уже вечером (в новогоднюю ночь) вся семья улетела на отдых, стоимость такого срочного туда превысила 2 млн руб.

Всегда с особым вниманием RS TLS относится к организации досуга тех клиентов, которые решили остаться в столице на время новогодних каникул. В это время консьержи RS TLS обеспечивают непревзойденный сервис: в самом недоступном ресторане бронируют столики, находят подарки, составляют программу для проведения времени с семьей, покупают билеты на самые востребованные спектакли. 

В пятерку самых популярных мероприятий в декабре 2017 – январе 2018 г.г. вошли:
  • балет «Нуреев»;
  • балет «Щелкунчик»;
  • фильм «Матильда»;
  • финал КВН;
  • шоу-сказка на льду «Щелкунчик-2» (Е. Плющенко).
RS TLS специализируется на организации путешествий и решении задач из любой сферы жизни своих клиентов. В декабре 2017 – январе 2018 в топ-5 самых популярных запросов вошли:
  • подбор и заказ авиабилетов;
  • выбор и бронирование отелей;
  • бронирование столика в ресторане;
  • покупка театральных билетов;
  • организация трансферов.
В число самых интересных запросов на новогодние каникулы вошли: организация ужина со звездой эстрады и поиск породы кота с короткими лапками и его приобретение в Москве, а также желание найти для детей нового гипоаллергенного друга – была выбрана дизайнерская порода кокапу. 

«В новогоднем сезоне 2018 сотрудники консьерж-службы RS TLS решали любые вопросы состоятельных клиентов: от заказа билета на самый востребованный спектакль, покупки щенка редкой породы до оформления уникального путешествия в экзотическую страну. Стоит отметить, что все меньше становится нетрадиционных, необычных запросов, состоятельные клиенты все чаще предпочитают комфортную классику, что особенно заметно было именно в эти новогодние каникулы», – отметила Ксения Колонина, генеральный директор консьерж службы Банка Русский Стандарт RS TLS.

Источник: Банк Русский Стандарт


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей