Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:41, 18 Октября
«Перекресток» интегрировал «Экспресс-скан» в мобильное приложение торговой сети
11:40, 18 Октября
Эксперт: какие товары подорожают к Новому году
11:24, 18 Октября
Эксперт: объем поставок fashion-продукции может увеличиться на 40%
10:42, 18 Октября
Почта России: объемы перевозок сборных грузов выросли более чем в два раза
09:10, 18 Октября
В России подорожала каша на завтрак
11:15, 17 Октября
«Пятерочка» по требованию ФАС снизила цены на продукты в Калмыкии
10:00, 17 Октября
В России закрываются фабрики по производству табака
10:30, 16 Октября
Оценку, выкуп и утилизацию старого оборудования предложил своим клиентам «Ситилинк»
10:00, 16 Октября
Главное за неделю: выбывшие из рейтинга Metro и Auchan, дефицит IKEA и капитализация Магнита
16:22, 15 Октября
МультиКарта и Сервионика: Увеличение прибыльности бизнеса. Конверсия компетенций и геораспределённых ресурсов в высокотехнологичные сервисы
12 Февраля 2015, 13:04

Свойства товаров онлайн-секс-шопов интересуют покупателей больше, чем цена

Свойства товаров онлайн-секс-шопов интересуют покупателей больше, чем ценаВ преддверии Дня святого Валентина, компания RedHelper провела опрос среди онлайн-магазинов, продающих товары для взрослых. Участниками исследования были выбраны 502 сайта секс-шопов с установленной системой онлайн-консультант – с учетом того, что, желая сохранять анонимность, клиенты зачастую обращаются по интересующим их вопросам к онлайн-консультанту. 

Согласно результатам опроса, чаще всего покупатели узнают у онлайн-консультанта свойства товаров – такой ответ дали более 78% респондентов. На втором месте у пользователей – условия доставки, на третьем – цена и способы оплаты. 

Представители опрошенных интернет-секс-шопов сообщили, что перед Днем всех влюбленных активность покупателей в онлайн-магазинах категории 18+ увеличивается в среднем на 27%. Однако в текущем году в связи с ростом курса валюты и соответственного повышения цен на товары респонденты не прогнозируют такого повышения спроса.

В то же время международная антивирусная компания ESET выяснила, что больше половины россиян не стесняются делиться своими откровенными фотографиями. Данные были получены в ходе опроса интернет-пользователей, проведенного в январе-феврале 2015 года совместно с Wamba – одной из крупнейших сетей знакомств в 
53% россиян обмениваются интимными фото
Восточной Европе.

Респондентам предлагалось ответить на вопрос «Обменивались ли вы когда-нибудь интимными фото с любимыми?». 53% участников опроса дали положительный ответ.

При этом 32% опрошенных выбрали ответ «Обменивался, обмениваюсь и буду обмениваться интимными фото – не могу отказаться от перчинки в наших отношениях». «Время от времени» откровенные фото отправляют 18% участников опроса, а 3% респондентов делятся напечатанными фотографиями.

Отметим, что 47% опрошенных, указавших, что не обмениваются интимными снимками, признались, что теоретически не против такого опыта, однако переслать подобный контент пока некому.

Для отправки откровенных фотографий большинство респондентов (32%) используют мобильные устройства – планшеты или смартфоны с установленными на них онлайн-мессенджерами или мобильными приложениями социальных сетей. 

Источник: Retail&Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей