Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:27, 27 Ноября
Экспорт будет набирать обороты благодаря локализации производств
17:28, 27 Ноября
Как работает Виртуальный рекрутер от hh.ru — помощник в массовом подборе
17:24, 27 Ноября
Приглашаем к участию в исследовании Retail&Loyalty: Безналичные платежи. Текущая стоимость и перспективы!
17:00, 27 Ноября
Онлайн-конференция Conversations: кейсы и технологии разговорного ИИ от лидеров рынка
16:59, 27 Ноября
Только 5% россиян придерживаются списка покупок при походе в магазин
16:26, 27 Ноября
Дитя сетевого ритейла
15:45, 27 Ноября
ВТБ Мобайл запускает eSIM
15:42, 27 Ноября
Как окупить внедрение электронных ценников
15:39, 27 Ноября
Cainiao и X5 Retail Group начали партнерство для выдачи заказов
15:14, 27 Ноября
Сабвэй Россия продолжает открывать новые рестораны даже в условиях пандемии
26 Марта 2013, 10:01
2328

В России запустят мобильный банк для пользователей Facebook

Instabank_card-app.jpgВ середине апреля в России появится новый банк, ориентирующий свои услуги в первую очередь на мобильное обслуживание клиентов. Инновационная модель основана на предоставлении клиентам удобной и наглядной выписки в реальном времени, денежных переводах по Facebook и удобном банковском обслуживании через интерфейс смартфона. Банк, получивший название Instabank, предлагает широкий набор финансовых услуг в современном исполнении, а также ряд нестандартных решений.

Весь функционал банка реализован в мобильном приложении Instabank и разработан таким образом, чтобы управление финансами было удобным и интуитивным. Все операции, совершенные с помощью Instabank, наглядно отображаются в ленте событий внутри мобильного приложения. Операции можно привязывать к местоположению с помощью Foursquare, прикладывать свои фотографии и добавлять комментарии. В дополнение к этому, Instabank позволяет перевести деньги одному или нескольким друзьям по Facebook, или наоборот, отправить денежный запрос, добавив к нему изображение и текст.

С помощью удобной статистики операций, приложение формирует график расходов и доходов, распределяя их по категориям. По встроенному поиску всегда можно будет вспомнить когда, где, на что были потрачены деньги. Instabank также поможет накопить на конкретную «цель» и поделиться ею с друзьями в Facebook.

Аудитория, на которую рассчитан Instabank - это современные молодые люди и специалисты, ценящие функциональность и дизайн продукта, а также возможность использовать его в социальном контексте. Банк должен заполнить собой растущую потребность клиентов в полноценном мобильном банкинге и заинтересовать дополнительными возможностям, что станет еще одним шагом на пути к «безофисному» обслуживанию.

В настоящее время стать клиентом банка можно только по приглашению, официальный запуск запланирован на середину апреля.

Instabank основан командой разработчиков Google и iDa Mobile, создавших большое количество мобильных финансовых сервисов для российских и зарубежных банков, таких как Home Credit, Unicredit Bank, Tinkoff и др. После первоначального релиза в России Instabank будет масштабироваться на другие страны – в первую очередь, США, Великобританию и Китай.

Источник: apps4all.ru

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020