Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:44, 07 Августа
Cтоличный суд приостановил работу сервиса Wheely на 90 дней
18:35, 07 Августа
Почта России назначила Владимира Савина и.о.гендиректора по информационным технологиям
16:43, 07 Августа
Бренд, заслуживающий доверия: лучшие практики цифровой CX-трансформации
16:32, 07 Августа
Четыре концепта торговых точек МЕГИ получили награду Visual Victories Awards 2020
15:03, 07 Августа
Какому бизнесу нужна программа распознавания лиц?
14:55, 07 Августа
Минпромторг утвердил рекомендации по цифровой маркировке упакованной воды
14:30, 07 Августа
М.Видео- Эльдорадо: магазины остаются важным источником роста
14:14, 07 Августа
Henkel: финансовое положение улучшилось вопреки пандемии COVID-19
14:06, 07 Августа
R_keeper и МОБИ.Деньги запустили сервис оплаты СБП для кафе и ресторанов
13:54, 07 Августа
Retail&Loyalty поздравляет всех строителей с профессиональным праздником!
22 Июня 2020, 14:21
588

X5 и Unilever объединились в противопожарном проекте

береги лес.jpg

Косметический бренд «Чистая Линия», объединяющий заботу о красоте и природе, в партнёрстве с федеральными торговыми сетями «Перекрёсток» и «Карусель» сообщают о старте кампании в поддержку мероприятий по предупреждению лесных пожаров летом 2020 года. 

Чтобы внести личный вклад в сохранение лесов, до 31 июля 2020 года россиянам будет достаточно приобрести продукцию бренда «Чистая Линия» в любом магазине «Перекрёсток», «Карусель» или сделать заказ в Интернет-магазине www.perekrestok.ru. 5 рублей с каждой покупки бренд перечислит Ресурсному центру лесного волонтёрства на реализацию программ сохранения лесов от пожаров. 


Бренд «Чистая Линия» поставил перед собой задачу внести вклад в сохранение природы и защиту лесных ресурсов России. Проект является частью масштабной программы «Живые леса России», реализуемой в партнёрстве с Ресурсным центром лесного волонтёрства. «Чистая Линия» не останавливает реализацию своей миссии даже в условиях обострения эпидемиологической обстановки: так, весной 2020 года более 1,3 миллиона гектаров леса было охвачено огнеём, что в 5 раз превышает площадь всей территории Москвы [Дистанционный мониторинг Greenpeace, апрель 2020]. «Для сохранения природы и поддержания лесной экосистемы важны совместные усилия и участие каждого. 

Природа даёт нам свои богатства и красоту, и мы не должны использовать ее ресурсы, не задумываясь об ущербе, который можем нанести в процессе. Наш общий проект с торговыми сетями «Перекрёсток» и «Карусель» направлен не только на сохранение благоприятной экологической обстановки, но и на привлечения внимания к проблеме лесных пожаров. Вместе мы будем помогать cохранять леса России», - говорит бренд-менеджер «Чистая Линия» Светлана Усикова. 


«Одна из четырёх целей стратегии устойчивого развития X5 Retail Group – содействие ответственному потреблению и использованию ресурсов. Мы стремимся снижать нагрузку на окружающую среду в процессе деятельности наших торговых сетей, поддерживать и стимулировать ответственное потребление и отношение к ресурсам среди покупателей. Мы убеждены в том, что совместно с нашими партнёрами мы сможем сделать ещё больше для сохранения окружающей среды и лесных ресурсов в частности», - комментирует директор по устойчивому развитию X5 Retail Group Яна Синесью.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020


будь в курсе
новостей индустрии