Пакет сервисов для работы с маркетплейсами от Модульбанка

Первый банк для бизнеса Модульбанк запустил набор сервисов полного цикла для предпринимателей, которые продают или хотят продавать свои товары на маркетплейсах.
В него входят дешёвые кредиты на закупку, моментальный вывод выручки и прибыли на счета физлиц с комиссией от 0 до 0,4%, а также другие опции. До конца 2021 года пакет предоставляется бесплатно.

«Рынок продавцов на маркетплейсах продолжает расти и, естественно, привлекает внимание банков, — говорит Павел Семенов, член правления Модульбанка. — И пока маркетплейсы сами скупают банки, а другие банкиры принмают точечные решения, мы в Модульбанке предлагаем продавцам полный пакет сервисов, который закрывает потребности продавцов на 360 градусов».

Пакет подходит как для опытных продавцов, так и для начинающих предпринимателей. С его помощью можно выбрать нишу для старта работы, оптимизировать вложения и сократить риски, связанные с запуском своего магазина на маркетплейсе.
МаркетМетрика. Бесплатная аналитика продаж по любым категориям товаров. Даже у конкурентов.

Сервис МаркетМетрика доступен всем клиентам Модульбанка бесплатно в рамках пакета Маркетплейс. Он позволяет подключиться к статистике продаж товаров на маркетплейсах — по датам, периодам, товарным категориям, брендам, продавцам и отдельным товарам.

Можно оценить средние цены на рынке, понять, какие товарные категории торгуются активнее, по каким ценам товары уходят быстрее, есть ли корректировки спроса в зависимости от сезона, бренда, продавца и других факторов. Эта информация поможет предпринимателю построить более грамотную стратегию работы на маркетплейсах и увеличить продажи.
Кредиты на закупку товара под 6,5% годовых. Дешевле, чем ипотека

Новый пакет также включает кредит на закупку товаров до 10 миллионов рублей без залога под 6,5% годовых и с беспроцентным периодом 55 дней. Дальше проценты взимаются только в те периоды, когда предприниматель пользуется кредитом.

Для его получения нужно только подключить новую опцию Маркетплейс, никаких документов и справок предоставлять не нужно. Решение принимается в течение дня. Деньги приходят на расчетный счёт предпринимателя в Модульбанке или на кредитную карту.
Моментальный вывод прибыли на счёт физлица с комиссией 0−0,4%

В рамках пакета Маркетплейс доступен моментальный вывод выручки на расчётный счёт. Модульбанк переведёт деньги за выкупленные товары сразу, не нужно ждать выплат от маркетплейса.

Прибыль можно выводить на карту физлиц с комиссией 0−0,4% и с защитой от блокировок счёта без лимитов и заградительных тарифов. Снятие наличных в банкоматах доступно всего за 1%.
Опытный бухгалтер, который несёт финансовую ответственность за правильность расчётов

В рамках сервиса с предпринимателями будут работать бухгалтеры, имеющие опыт работы с маркетплейсами. Они понимают все тонкости учёта и несут финансовую ответственность за правильность расчётов.

Бухгалтеры смогут учесть операции импорта, включая торговлю с Китаем и валютные операции, рассчитать налоги и отправить отчётность в налоговую.

При этом, ограничений по количеству маркетплейсов нет — можно работать с разными площадками и бухгалтер корректно учтёт все операции.
Другие опции

В скором времени появятся дополнительные опции, специальные тарифы и центр обучения торговле на маркетплейсах МаркетИнститут.

Также будет доступен сервис МаркетМенеджер — полное сопровождение продавцов, включая сертификацию, подготовку фотографий товаров и карточек описаний, помощь в закупках из Китая, и другие услуги.

Подробнее: https://modulbank.ru/marketplace/
Задать вопрос компании