01.03.2024, 12:46
Количество просмотров 2064

Holding Finance Broker объявила об открытии представительства в Индии

Международная компания в области мультимодальных и контейнерных перевозок, открывает собственное представительство в Индии, Мумбаи. Этот шаг является частью стратегии компании по расширению ее международного присутствия и укреплению позиций на рынке логистики.
Holding Finance Broker объявила об открытии представительства в Индии

Предполагаемая доля импорта в перевозках, которые будет осуществлять новый офис, составит 70%, экспорта из России — 30%. Среди ключевых видов грузов называются товары текстильной промышленности и народного потребления. Основные маршруты представительства пройдут из индийского порта Мундра в Новороссийск через Суэцкий канал. Кроме этого, через индийский офис реализуются перевозки между Россией, Индией, Ираном и соседними странами, а также, по МТК «Север-Юг».

"Исходя из текущих тенденций, в ближайшие 3-5 лет ожидается внушительный рост грузоперевозок по международным транспортным магистралям. Перевозки в направлениях Китая, Индии, Ирана и других стран Персидского залива, а также Африки, продолжают оставаться высоко востребованными, обеспечивая загрузку магистралей на долгие годы вперёд. Этот рост также будет поддержан быстрым развитием отношений России с глобальным югом", — отмечает Татьяна Кулябина, генеральный директор Holding Finance Broker. "Индия является бурно развивающейся экономикой и традиционно имеет тесные экономические связи с Россией, спрос на это направление будет только увеличиваться. С открытием локального представительства мы видим возможность расширения географии нашего обслуживания и укрепления партнерских отношений в регионе. Новый офис интегрирован в глобальную структуру компании и займет соответствующее положение, улучшив таким образом сервис для наших клиентов".

Индийский офис Holding Finance Broker будет оказывать полный спектр услуг, предоставляемых компанией, включая, коммуникацию с поставщиками, букинг контейнеров, управление мультимодальными перевозками, а также, анализ возможных рисков, оформление импортно-экспортных таможенных и связанных с ВЭД документов и многие другие.

С момента своего основания в 2002 году Holding Finance Broker стабильно развивается, предоставляя клиентам услуги доставки грузов по принципу «от двери до двери» с использованием различных видов транспорта и обеспечивая таможенное оформление и сертификацию. Компания ежедневно доставляет грузы из различных стран мира, основными из которых являются Китай и другие страны АТР. На сегодняшний день Holding Finance Broker является единственной российской компанией, официально имеющей юридическое лицо в Китае в составе двух офисов (Пекин и Шанхай), а также успешно функционирующей в Стамбуле, Турция.

Реклама, ООО «Холдинг-Финанс Брокер», erid: 2SDnjeQb1ct

Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ