30.07.2020, 09:04
Количество просмотров 1324

В Санкт-Петербурге начал работать новый продуктовый ритейлер

Нижегородский ритейлер "СПАР Миддл Волга", который занимается развитием продуктовых магазинов голландской сети SPAR в России, откроет первую точку в Санкт-Петербурге на Невском пр., 48 в ТД "Пассаж". Брокером сделки выступил Knight Frank St Petersburg.
В Санкт-Петербурге начал работать новый продуктовый ритейлер
 - рис.1

Нижегородский ритейлер "СПАР Миддл Волга", который занимается развитием продуктовых магазинов голландской сети SPAR в России, откроет первую точку в Санкт-Петербурге на Невском пр., 48 в ТД "Пассаж". 

Брокером сделки выступил Knight Frank St Petersburg.  

"СПАР Миддл Волга" открыл первый магазин в Нижнем Новгороде в 2011 году, сейчас у компании 196 супермаркетов различных форматов в 11 регионах России. В "Пассаже" появится точка в формате Eurospar – большого супермаркета для семейных покупок площадью 2700 кв. м. 

 Помимо продуктов в магазине будут представлены готовые блюда, а также собственная пекарня и кондитерская. Также планируется обеденная зона для покупателей. 

Магазин откроется на цокольном этаже ТД "Пассаж", где ранее работал супермаркет сети "Лэнд". У помещения два входа – с Невского проспекта, и Итальянской улицы. Есть возможность припарковаться, что немаловажно для посетителей продуктовых магазинов. В ближайшей пешеходной доступности расположены две станции метро. 

 Анна Лапченко, руководитель отдела торговой недвижимости Knight Frank St Petersburg: "Региональные и федеральные ритейлеры, которые еще не представлены в Петербурге часто в качестве первой локации выбирают знаковые для города улицы: Невский пр., Большой пр. ПС, ул. Рубиштейна и др. 

В этой части Невского проспекта высокий пешеходный трафик, это и туристы, и работники ближайших офисов, и местные жители. Здесь преимущественно работают операторы общественного питания, а также магазины сегмента fashion, поэтому продуктовый супермаркет может занять свободную нишу среди сформированного набора ритейлеров".
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ