26.05.2022, 12:45
Количество просмотров 2961

В столице Республики Тыва открылись 2 дискаунтера «Батон»

Магазины «Батон» сети дискаунтеров группы компаний «Красный Яр» открылись 26 мая 2022 года в Кызыле на улице Ооржака Лопсанчапа.
В столице Республики Тыва открылись 2 дискаунтера «Батон»

Магазины «Батон» сети дискаунтеров группы компаний «Красный Яр» открылись 26 мая 2022 года в Кызыле на улице Ооржака Лопсанчапа.

Дискаунтеры «Батон» в республике имеют среднюю площадь около 400 кв. м с ассортиментом более чем 2 тыс. наименований товаров.

Республика Тыва стала третьим регионом присутствия ГК «Красный Яр», которая развивает сеть дискаунтеров уже 7 лет.

До конца этого года в Кызыле и прилегающих к нему территориях откроется ещё 4 магазина. Всего на данный момент сеть дискаунтеров под вывеской «Батон» насчитывает 155 магазинов.

«Наша миссия, как дискаунтеров у дома, предоставить покупателю свежие продукты по доступной цене для его ежедневной корзины, поэтому при формировании ассортимента мы делаем акцент на сезонных овощах, фруктах, а также мясной и молочной продукции, — сказал коммерческий директор дискаунтеров «Батон» Алексей Несветаев. — Для нас выход в Республику Тыва стал долгожданным событием, и мы открыты для сотрудничества с местными производителями».

Также в «Батоне» работает программа лояльности «Премия». Чтобы стать её участником можно приобрести пластиковую карту или установить мобильное приложение «Премия» на смартфон.

«Для нас новый регион – это социальная ответственность и создание рабочих мест, — рассказала HR-директор группы Ирина Краева. — Мы активно набираем персонал в регионе, предоставляя достойные условия работы и оплату труда, у нас уже большой коллектив, в дискаунтерах работает более 1,5 тыс. сотрудников».

Напомним, что ГК «Красный Яр» развивает сеть в 2 форматах: гастрономы «Красный Яр» (64 магазина) и дискаунтеры «Батон» (155 магазинов). Первый гастроном сети был открыт в 1997 году в центре Красноярска. Сейчас через сеть проходит более 100 тыс. покупателей в день. В 2015 году были открыты первые дискаунтеры «Батон». В 2020 году компания также предложила жителям Красноярска новый формат торговых точек – мини-дискаунтер «БАТОНчик». Ретейлер работает в 25 населённых пунктах Красноярского края и республики Хакасия, имеет собственный распределительный центр.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ