25.03.2013, 15:00
Количество просмотров 3235

КидБург откроет интерактивный детский город профессий в ЦДМ

«КидБург» в стенах Центрального Детского Магазина станет флагманом обучающих развлекательных центров в России.
КидБург откроет интерактивный детский город профессий в ЦДМ

Компания «Галс-Девелопмент» подписала соглашение о намерениях с новым арендатором Центрального Детского Магазина на Лубянке – ООО «КидБург». Напомним, что эта компания развивает сеть интерактивных музеев, работающих в формате «обучающее развлечение» в торгово-развлекательных центрах. Интерактивный детский город профессий «КидБург» будет расположен на пятом этаже ЦДМ на площади более 2700 кв.м. Договор аренды будет заключен на 10 лет. 

По словам директора по России и СНГ, начальника департамента торговых площадей компании Jones Lang LaSalle Татьяны Ключинской, на сегодняшний день «КидБург» – единственный оператор формата edutainment, имеющий реализованные проекты тематических парков в России. Они уже успешно работают в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, а сейчас компания наконец дебютирует на рынке Москвы в составе одного из самых ожидаемых объектов торговой недвижимости.

Как рассказал генеральный директор «КидБург» Максимилиан Пивоваров, формат edutainment – неотъемлемая часть современного детского комплекса. «КидБург» в стенах ЦДМ станет флагманом обучающих развлекательных центров в России. Инвестиции в проект составят около 1 млн. евро.

«КидБург» – это взрослый мир в миниатюре. В нем дети могут не только узнать, какие бывают профессии, но и выбрать любимое дело и понять, какую радость может приносить работа, когда человек делает то, что ему по душе. В ходе игры детям станет понятно, для чего они изучают в школе те или иные предметы, какие знания нужны для того, чтобы впоследствии овладеть выбранной профессией. Города профессий «КидБург» уже работают в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

По словам президента «Галс-Девелопмент» Сергея Калинина, интерактивный город профессий для детей станет в ЦДМ ключевым арендатором, объединяющим образовательную и развлекательную функции. «КидБург» в полной мере соответствует концепции крупнейшего в стране детского комплекса. Калинин также отметил, что на сегодняшний день уже сдано более трети всех площадей, которые заняли якорные арендаторы ЦДМ.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ