28.06.2016, 15:57
Количество просмотров 5310

«Техносила» обзавелась видеоценниками

Компания «Техносила» совместно с компанией разработчиком и интегратором IT решений xplace запустила совместный проект: электронные и цифровые ценники в Европейском.
 «Техносила» обзавелась видеоценниками
 - рис.1

Компания «Техносила» совместно с компанией разработчиком и интегратором IT решений xplace (Икс-плэйс) запустила совместный проект: электронные и цифровые ценники в Европейском.

В магазине можно найти не только классические электронные ценники в виде экранов с E-ink чернилами, но и видеоценники на экранах самих устройств в виде программного обеспечения xplace software для ноутбуков ("NoTeS"), планшетов ("TaCT") и смартфонов ("SmarTS"), систему TVL – HD для телевизоров, позволяющих сами устройства превратить в цифровые ценники.

О внедрении сразу нескольких проектов, позволяющих осуществлять автоматическую индикацию цен, рассказал IT Директор сети «Техносила» Романенков Николай: «Для расчета ROI необходимо учесть огромное количество факторов: среднее время, затрачиваемое на замену ценников и затраты на этот процесс, количество несовпадений цены на кассе и на полках, количество изменений цен в день, неделю и проведения различных промо активностей, количество SKU в магазине и т.д. Конечно, основным преимуществом данных систем является возможность мгновенного изменения цен на всех категориях товаров, оснащенных электронными ценниками одновременно с ценой в базе данных, что, соответственно, исключает возможность ошибок и несовпадения цены. Но проект цифровых ценников на экранах устройств расширяет возможности до функций управления контентом и тестирования самих устройств в магазине, что позволяет нам поднять сервис на еще более высокий уровень».

Подобные системы компания планирует внедрить в следующих магазинах сети нового формата в рамках стратегии мультиканальности.

Рубрика:
{}Технологии

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ