29.06.2016, 15:03
Количество просмотров 2091

«Виктория» развивает партнерство с локальными производителями

Сеть «Виктория» отмечает рост спроса на продукцию от локальных производителей.
 «Виктория» развивает партнерство с локальными производителями
 - рис.1

Сеть «Виктория» отмечает рост спроса на продукцию от локальных производителей.

За последний год прирост продаж натуральных продуктов отдела «Хуторок» увеличился вдвое. Для того чтобы придать импульс развитию направления, сеть изменила дизайн фирменного shop-in-shop и заключила контракт с новым производителем фермерских продуктов из Тверской области.

Необходимость в новом поставщике возникла в связи с изменением концепции отдела. При формировании ассортимента обновленного «Хуторка» акцент сделан на молочной гастрономии с коротким сроком годности. Новый производитель поставляет в сеть тринадцать наименований - молоко, сметану, творог, сливочное масло, кефир и ряженку. Ассортимент отдела будет расширяться, в ближайшее время на прилавках появятся натуральные йогурты, а затем будет пересмотрен ассортимент продуктов мясной гастрономии.

Согласно новой концепции, помимо изменений в ассортиментной линейке, изменилось позиционирование отдела и самих товаров. Вместо весовых продуктов, которые раньше фасовались непосредственно в супермаркете, теперь продукты упаковываются самим производителем и брендируются в соответствии с фирменным стилем «Хуторка».

Новый партнер использует натуральное сырье из собственного хозяйства и успешно прошел аудит качества выпускаемой продукции, который подтвердил отсутствие в составе консервантов и искусственных красителей.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ