01.02.2017, 12:54
Количество просмотров 2017

20% заказов X5 на перевозки выполняют пользователи сервиса GoCargo

X5 Retail Group подвела итоги трех месяцев тестовой работы онлайн-сервиса по заказу транспорта GoCargo. За это время в системе зарегистрировались более 350 перевозчиков, которые доставили около 20% заказов компании на перевозку в Центральном федеральном округе или 8% от общего объема перевозок X5.
20% заказов X5 на перевозки выполняют пользователи сервиса GoCargo
 - рис.1X5 Retail Group подвела итоги трех месяцев тестовой работы онлайн-сервиса по заказу транспорта GoCargo. За это время в системе зарегистрировались более 350 перевозчиков, которые доставили около 20% заказов компании на перевозку в Центральном федеральном округе или 8% от общего объема перевозок X5.

X5 запустила собственный онлайн-сервис по заказу грузоперевозок в октябре 2016 года. GoCargo автоматически распределяет заказы X5 между транспортными средствами, учитывая местоположение транспорта в момент отгрузки, объем, вес груза, температурный режим перевозки и другие параметры. Заказы, размещенные в системе, находят исполнителей за 10-15 минут, что ускоряет и упрощает процесс найма транспорта. При этом в период малого количества заказов система создает равные условия для всех зарегистрированных пользователей. GoCargo интегрирован с ERP-инфраструктурой X5, что позволяет ускорить процесс поиска и заказа транспорта, исключает возможные ручные ошибки и упрощает документооборот.

Подробнее о сервисе GoCargo, планах его развития и текущие планы по собственному автопарку рассказал в интервью «Retail & Loyalty» директор по транспорту X5 Retail Group Тимур Паршиков.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ