10.07.2019, 12:20
Количество просмотров 4949

220 Вольт предложила оценить «звучание» электроинструментов

ГК «220 Вольт» добавила в карточки товаров возможность прослушать и сравнить «звучание» каждой марки ручного инструмента перед покупкой.
220 Вольт предложила оценить «звучание» электроинструментов
 - рис.1

Группа компаний «220 Вольт» добавила в карточки товаров возможность прослушать и сравнить «звучание» каждой марки ручного инструмента, говорится в пресс-релизе организации. 

В настоящее время в картотеке звуков можно найти пример работы перфораторы, дрели, лобзики, бензопилы и газонокосилки. В перспективе планируется пополнить библиотеку до 500 SKU. 

Определение «цифры децибел» особенно актуально для professional customers, которые длительное время проводят под влиянием экстренного шума. 

Кроме того, при проведении ремонтных работ также следует учитывать допустимый уровень шума, поскольку отсутствие звукоизоляции может беспокоить соседей. По действующему законодательству, в России установлена норма 55 децибел в дневное время и 45 децибел в ночью. 

Как рассказал управляющий партнер ГК «220 Вольт» Алексей Федоров, покупатели признаются, что «громкость» ручного инструмента может являться для них одним из критериев при выборе или приобретении.  

Статистика также показала, что ежемесячно более полутора тысяч людей обращаются в поисковые системы с запросом прослушивания звука перфоратора. При технологической возможности в перспективе «220 Вольт» планирует добавить «еще и запах бензина», заключил он. 

Интеграция звуковых дорожек в карточки товаров может стать условным игровым моментом, который задерживает покупателя на сайте, отметила PR-директор ГК «220 Вольт» Ирина Тельнова. Тесты показали, что благодаря новой опции прослушивания конверсия увеличилась более чем на 10%.
Рубрика:
{}Технологии

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ