17.01.2018, 15:20
Количество просмотров 2467

«220 вольт» реализовала первый в отрасли проект по телемедицине

Компания «220 вольт», один из крупнейших российских DIY-ритейлеров, первой в отрасли реализовала для своих сотрудников проект по телемедицине.
«220 вольт» реализовала первый в отрасли проект по телемедицине
 - рис.1Компания «220 вольт», один из крупнейших российских DIY-ритейлеров, первой в отрасли реализовала для своих сотрудников проект по телемедицине. 

С 2018 года более 1000 человек – сотрудников федеральных и региональных подразделений «220 вольт» и членов их семей –смогут получить бесплатную диагностику и консультацию ведущих врачей страны – терапевтов, педиатров, кардиологов, неврологов, аллергологов и других специалистов. Проект является первым подобным опытом в российском ритейле, реализованном при помощи Фонда медицинских проектов ИРИ.

По статистике, 40% случаев жалоб сегодня не требуют очного посещения медицинского учреждения. Телемедицина – это возможность получения видеоконсультаций практикующих врачей без очного посещения клиник. Пациент посещает ЛПУ только  когда это действительно необходимо.

Внедрение систем телемедицины становится все более распространенной практикой как на западе, так и в России, имея ряд неоспоримых плюсов: получение консультаций врачей, не выходя из дома или офиса, выбор врача на основе анкетных данных без привязки к определенной клинике, невысокая стоимость консультации, срочная связь с врачом в течение трех минут.

«Проект особенно актуален для менеджмента всех уровней, поскольку для таких людей полноценный рабочий процесс без потери времени очень важен. Использование телемедицины станет настоящим спасением и для сотрудников отдаленных регионов. Она предоставит им возможность, не выезжая из города, пообщаться с ведущими врачами РФ и получить «второе мнение» профессионалов. Благодаря реализации проекта мы надеемся сократить среднюю продолжительность отпуска по болезни с 9 до 4 дней, значительно увеличить производительность труда и повысить лояльность наших сотрудников», - рассказала Оксана Шишкина, директор по персоналу ГК «220 вольт».

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ