23.07.2019, 12:19
Количество просмотров 1172

220 Вольт запускает коллаборацию c авто-энтузиастами

Федеральный DIY-ритейлер «220 Вольт» совместно с сообществом авто-энтузиастов «Рот-Фронт Garage» запускают коллаборацию.
220 Вольт запускает коллаборацию c авто-энтузиастами
 - рис.1

Федеральный DIY-ритейлер «220 Вольт» совместно с сообществом авто-энтузиастов «Рот-Фронт Garage» запускают коллаборацию. С 1 августа на ретро-автомобилях, предоставленных партнером, будет осуществлено 220 доставок из интернет-магазина электроинструментов. За рулем раритетных автомобилей будет представитель «Рот-Фронт Garage», в паре с ним курьер «220 Вольт». 

«Сам по себе янгтаймер вызывает живой интерес у общественности. Практически все обращают внимание, многие останавливаются, чтобы детальнее рассмотреть автомобиль. Мы просто не могли не воспользоваться возможностью и не сделать совместный проект. Очевидно, что каждый мальчик, собирая фантики от жевательной резинки Turbo, мечтал об авто, любой мужчина с удовольствием прокатился бы на Pontiac. Мы делаем мечту ближе. Все знают, что “220 Вольт” доставляют быстро, теперь мы можем делать это ещё и красиво», - рассказывает управляющий партнер ГК «220 Вольт» Алексей Фёдоров.

«”Рот-Фронт Garage” – сообщество владельцев редких автомобилей и мы популяризируем интерес к ним. Совместная акция с «вольтами» это способ привлечь новых адептов в нашу сеть любителей ретро-авто. Янгтаймеры – это любовь навсегда. Но, как мы знаем, чтобы влюбиться, надо сначала познакомиться. Первая встреча с нашими автомобилями всегда производит впечатление, особенно если она неожиданная, при заказе условной дрели», -  комментирует основатель «Рот-Фронт Garage» Николай Евневич.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ