19.11.2018, 14:31
Количество просмотров 1700

220 Вольт запускает собственный бренд спецодежды

ГК «220 Вольт» постоянно отслеживает потребности своей  целевой аудитории, продавая инструмент, обладает  максимальной информацией о рабочих и мастерах всех направлений, именно уникальные знания стали толчком для запуска собственной линейки одежды.
220 Вольт запускает собственный бренд спецодежды
Стереотипы ранних нулевых транслировали отсутствие престижности рабочих профессий. В современных же реалиях рабочие специальности подразумевают конкурентоспособную, а по многим направлениям превышающую оплату труда офисных сотрудников, не говоря уже о «ремесленниках» нового поколения, создающих дизайнерские авторских продукты. Мода на крафтовые вещи сформировала рынок потребителей, которые обладают высокими требованиями к функциональности и внешнему виду спецодежды, вкупе с соответствующей платежеспособностью. 

 - рис.1

ГК «220 Вольт» постоянно отслеживает потребности своей  целевой аудитории, продавая инструмент, обладает  максимальной информацией о рабочих и мастерах всех направлений, именно уникальные знания стали толчком для запуска собственной линейки одежды.

«Линейка представлена летней и зимней коллекциями мужской одежды, а также моделями с элементами повышенной видимости. Безопасность, это европейский тренд,  на который действительно стоит равняться. Традиционно, самым популярным флуоресцентным цветом является – желтый, а это как нельзя лучше влияет  на визуальное восприятия бренда «220  Вольт». Докеры, каменщики и плотники – каждый сможет чувствовать  безопасность и комфорт на рабочем месте. Наша одежда будет любить мастерские, строительные площадки, искры шлифовальных машин, холодные зимние дни и морозы», - комментирует управляющий партнер ГК «220 Вольт» Алексей Федоров.

«Очевидно, что спецодежда  -  это прежде всего безопасность, но мы бы хотели  обратить внимание и на стиль. По нашему мнению,  вдумчивый дизайн должен работать в тандеме с функциональностью. Каждая деталь изделия, каждый элемент может выполнять свою задачу и быть визуально органичным. При разработке мы вдохновлялись спортивной одеждой, которая, при своей уникальной практичности, смотрится стильной  и эффектной. Мы опирались именно на  спортивные конструкции моделей, использовали референсы кросс-кантри лыжников, стремились к восприятию того, что рабочая форма будет практически неотличима от  одежды для спорта и отдыха»,- поясняет PR-директор ГК «220 Вольт» Ирина Тельнова.

В будущем  планируется разработка индивидуальных  моделей для ремесленников с уникальными продуманными конструкциями, а также запуск  женской коллекции и спецобуви.
Производство будет организовано на базе завода по пошиву одежды в Ленинградской области. 
ГК «220 Вольт» планирует занять долю до 30% в сегменте рабочей одежды.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ