19.11.2018, 12:45
Количество просмотров 1250

40% потребителей будут делать покупки к этому Рождеству в крупных интернет-магазинах

Согласно результатам исследования, проведенного по заказу Splitit, 40% потребителей планируют сделать большинство своих предпраздничных покупок на Amazon и торговых площадках других крупных интернет-магазинов.
40% потребителей будут делать покупки к этому Рождеству в крупных интернет-магазинах
 - рис.1Согласно результатам исследования, проведенного по заказу Splitit, 40% потребителей планируют сделать большинство своих предпраздничных покупок на Amazon и торговых площадках других крупных интернет-магазинов.
 
Посвященный предпраздничному сезону опрос также показал, что почти 70% потребителей планируют потратить  более 100, а 30% – более 500 долларов США в онлайн-магазинах. Более того, при ответе на вопрос, какие факторы больше всего беспокоят потребителей во время праздничных покупок в Интернете, 40% респондентов назвали невозможность примерить или опробовать товар лично, прежде чем платить за него. Покупателей также заботит опасность не уложиться в свои бюджеты (33%) и высокие сборы за доставку (23%). Выводы Splitit в отношении онлайн-покупок представляют собой уникальный вызов конкурирующим онлайн-магазинам. Удивительно, но более мелкие местные магазины заняли второе место по популярности: их предпочли 25% потребителей.

Опрос показал, что розничные торговые предприятия могут привлекать потребителей к своим сайтам, используя различные стимулов: 50% потребителей с большей вероятностью заказали бы товар онлайн, если бы у них была возможность опробовать его, прежде чем оплачивать. Кроме того, почти 46% потребителей заявили, что при бесплатной доставке они бы потратили больше денег на покупки.

Предложение альтернативных вариантов оплаты – еще один стимул, которые должны учесть ритейлеры. Исследование показало, что 67% покупателей чаще делали бы крупные покупки, например, крупной электроники или мебели, если бы они могли платить в рассрочку ежемесячно. Более того, 33% покупателей заявили, что с большей вероятностью покупали бы в конкретной розничной сети, если бы возможность оплаты в рассрочку предлагалась им на кассовом узле. 
45% миллениалов, участвовавших в опросе, ответили, что с большей вероятностью будут покупать крупную электронику, если будет предлагаться вариант платежей в рассрочку, а 20% молодых людей в возрасте до 25 лет сказали, что при наличии возможности рассрочки были бы более склонны покупать одежду или обувь.

Опрос проводился в октябре 2018 года совместно с Google Consumer Surveys на основе репрезентативной выборки из более чем 1000 респондентов из США в возрасте от 18 до 65 и более лет.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ