24.11.2021, 17:30
Количество просмотров 1840

«585*Золотой» создаёт сеть премиального формата «585*Diamonds»

Ювелирная сеть «585*Золотой» открыла первый магазин премиального формата «585*Diamonds», в ассортименте которого только золото 585 и 750 пробы, бриллианты, драгоценные и полудрагоценные камни.
«585*Золотой» создаёт сеть премиального формата «585*Diamonds»

 - рис.1

Ювелирная сеть «585*Золотой» открыла первый магазин премиального формата «585*Diamonds», в ассортименте которого только золото 585 и 750 пробы, бриллианты, драгоценные и полудрагоценные камни.

Средняя цена изделия в новом магазине 15-18 тыс. рублей, но будут и премиум-модели по 100-300 тыс. рублей.

Благодаря развитию сети таких магазинов ювелирный ретейлер планирует увеличить люксовый сегмент и занять сбытовую нишу драгоценных камней.

Сеть «585*Золотой» расширила программу POS-кредитования

«Мы давно заметили несколько новых трендов спроса на ювелирные изделия, — рассказал генеральный директор франчайзинговой сети «585*Золотой» Алексей Феликсов. — Наши клиенты все чаще приобретают украшения исключительно для себя, а не в подарок, как было раньше».

По его словам, в поиске любых товаров, в том числе и украшений, люди теперь руководствуются осознанным поиском выгоды, не привязываясь к брендам или торговым сетям.

«В формате “585*Diamonds” мы сосредоточились именно на этих новых трендах для потребителей нового поколения, — добавил Алексей Феликсов. — Здесь клиенты смогут приобрести украшения как массового, так и премиум-сегмента по приятным ценам, ведь “585*Золотой”, как производитель может давать скидки и сдерживать повышение цен на постоянно растущем рынке».

«585*Золотой» расширяет ассортимент неювелирных товаров

Отдельно планируется продажа драгоценных камней для кастомизации украшений, которая стала ещё одним трендом в современном потреблении. Сеть реализует его в своём новом формате.

В магазинах будут работать ювелиры, которые смогут заменить камни в изделии или, например, поменять фианиты в любимом украшении на бриллианты.

Создание новой премиальной сети входит в обновлённую стратегию компании «585*Золотой» на диверсификацию каналов сбыта. Так, уже работают магазины собственных сетей «Центр свадебных колец» и «585 Time Optics». Преобразованию в ближайшее время подвергнутся магазины «Style Serebro».

Первый «585*Diamonds» — это магазин островного типа в Сургуте в ТРЦ «Аура». В его ассортименте 2100 позиций ювелирных изделий. Следующие открытия объектов под такой вывеской запланированы в Москве и Ростове-на-Дону.

Напомним, что первый ювелирный магазин «585*Золотой» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания объединяет более 1000 объектов в 420 городах.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ