31.10.2019, 13:40
Количество просмотров 1218

585Gold планирует освоить рынок Аргентины

По данным HeadHunter, на чьем портале появился ряд вакансий от ювелирной сети 585Gold (вакансия  брокера по подбору объектов коммерческой недвижимости в Аргентине,  координатора, владеющего испанским языком, переводчика для проектной работы в Буэнос-Айресе), можно предположить, что компания изучает возможность выхода на рынок Латинской Америки.
585Gold планирует освоить рынок Аргентины
 - рис.1
По данным HeadHunter, на чьем портале появился ряд вакансий от ювелирной сети 585Gold (вакансия  брокера по подбору объектов коммерческой недвижимости в Аргентине,  координатора, владеющего испанским языком, переводчика для проектной работы в Буэнос-Айресе), можно предположить, что компания изучает возможность выхода на рынок Латинской Америки. 

По мнению экспертов, ритейлер имеет стратегического партнера в Аргентине, иначе с учетом территориальной удаленности начинать осваивать данный рынок нецелесообразно.

Среди ювелирных компаний 585Gold — не единственный ритейлер, который вынужден искать клиентов на границей. Так, о выходе на зарубежные рынки сообщает директор по маркетингу «Бронницкого ювелира» Наталья Шумилина: «Мы уже работаем с Казахстаном, Белоруссией, Молдавией, начали экспортировать продукцию в Великобританию. Также прорабатываем проект в Узбекистане».

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ