Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:41, 30 Сентября
Генпрокуратура России проверит факты завышения цен на товары для мобилизованных граждан
17:40, 30 Сентября
Бренд женской одежды Еmka открывает новый магазин в ТЦ «Афимол»
17:20, 30 Сентября
«Магнит» открыл магазин «Магнит Go» в аэропорту «Казань»
16:58, 30 Сентября
Логистика является самой острой проблемой для ритейлеров на Сахалине
16:27, 30 Сентября
Малый и средний бизнес в России стремительно развивается
16:01, 30 Сентября
«Улыбка радуги» откроет около 40 магазинов до конца года
15:00, 30 Сентября
AliExpress отказался от большей части площадей в логопарке «Обухово»
14:00, 30 Сентября
Более четверти россиян отметили рост цен на услуги ЖКХ
13:25, 30 Сентября
Магазины re:Store начали продавать iPhone 14
13:15, 30 Сентября
ФАС запросила у маркетплейсов сведения о ценах на продукцию военного назначения
12 Марта 2012, 14:21

Tieto и Marketmedia будут предоставлять ритейлерам мобильный маркетинг

Теги:

Tieto и Marketmedia Oy договорились совместно предоставлять услуги мобильных B2C-коммуникаций в области ритейла. В рамках сотрудничества Marketmedia запустит мобильные сервисы, построенные на базе решения Tieto Mobile Shopper, которое повышает эффективность маркетинговой работы ритейлеров.

Поскольку ритейлеры постоянно ищут новые способы улучшения обслуживания и повышения потребительской лояльности, потребность в сервисах, предлагаемых Tieto и Marketmedia Oy, является более чем очевидной. Современная тенденция такова, что покупатели стремятся получать информацию о предложениях ритейлера непосредственно на свои мобильные устройства. Для них важно быть обеспеченными обратной связью, а также возможностью следить за информацией о ритейлере в онлайн-среде, например, через Facebook.

Сотрудничество Tieto и Marketmedia является новшеством для обеих компаний. До недавнего времени Marketmedia не хватало решения для мобильных каналов связи с потребителями, при том что компания имеет существующие партнерские соглашения с рядом ведущих ритейлеров Финляндии. Tieto как раз искала партнера по применению Mobile Shopper, которое отлично соответствует портфелю решений компании, специализирующейся на маркетинге в ритейле. MobileShopper – это облачное решение, в котором Tieto отвечает как за концепцию сервиса, учитывающего различные типы поведения потребителей, так и за его техническое воплощение.

Юкка Рабак (Jukka Raback), Генеральный директор Marketmedia Oy отмечает: «Мобильные сервисы – это именно то, в чем сейчас заинтересованы наши клиенты. Они рассматривают их как новый интересный способ повысить лояльность потребителей и окупаемость своих маркетинговых усилий. Мы хотели найти надежного партнера, который, наряду с  ответственностью за технические разработки,  обладает необходимыми знаниями отрасли и способностью в дальнейшем развивать подобные услуги в новых областях. В данном партнерстве мы можем сконцентрироваться на нашей основной экспертизе, заключающейся в создании измеряемых результатов для клиентов Marketmedia».

Йанне Мауну (Janne Maunu), Менеджер по продуктам Tieto комментирует: «Tieto искала партнера для продвижения решений в области мобильных B2C-коммуникаций. Партнерство с независимым отраслевым экспертом с целью продвижения наших решений наилучшим образом подходит для таких облачных сервисов как Mobile Shopper».

Услуга Mobile Shopper позволяет ритейлерам просто, быстро и экономически эффективно добиться мобильности. Это наиболее эффективное решение на рынке, позволяющее клиентам уже сейчас и в будущем интерактивно делать мобильные сервисы частью своей маркетинговой стратегии.

Новый сервис будет представлен компанией Marketmedia на выставке Retailfair в Хельсинки 14-15 марта этого года.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей