Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
13:35, 30 Июня
Смартфоны Honor будут приезжать в Россию по параллельному импорту
13:05, 30 Июня
В пунктах выдачи заказов «Яндекс Маркета» можно купить электронику
12:40, 30 Июня
«М.Видео» создал бренд-медиа с новостями от нейросети
12:05, 30 Июня
«Торговая сеть ТЕХНОНИКОЛЬ» создала собственный бренд TSTN
11:35, 30 Июня
«Ашан» заключил договоры с 38 региональными поставщиками
11:01, 30 Июня
«Магнит» тестирует новый формат магазина у дома – «плюс»
10:33, 30 Июня
Онлайн-покупатели X5 определились в выборе доставки
10:00, 30 Июня
Российский фармпром в мае 2022 года занят выпуском безрецептурных препаратов
09:33, 30 Июня
Москвичи за 2 года перевели близким свыше 90 млн бонусов «СберСпасибо»
17:20, 29 Июня
Сеть Mascotte присоединилась к бонусной программе «ЯРКО» банка «Санкт-Петербург»
25 Мая 2022, 16:58

«Аби» подготовила специальный летний ассортимент для сети «Красное&Белое»

Производитель мясных продуктов «Аби» начал отгрузки продукции брендов «Горячая штучка» и «Вязанка», эксклюзивно подготовленной для продажи в летнем сезоне в сети «Красное&Белое».

«Аби» начал поставки своей продукции в магазины «Красное&Белое» в IV квартале 2021 года, показав высокие результаты продаж в зимней матрице сети, что позволило продолжить сотрудничество и расширить предложение для покупателей.

В летнем сезоне в магазинах будут представлены 4 товара брендов «Горячая штучка» и «Вязанка» в категории «полностью готовые продукты». Продажи стартовали в мае 2022 года во всех торговых точках на территории России, которые имеют возможность реализовывать замороженную продукцию.

В летнем сезоне покупатели «Красное&Белое» смогут попробовать 3 продукта от «Горячей штучки». Для ценителей ароматных продуктов с гриля будут представлены «Чебупели Курочка Гриль» в новом формате упаковки увеличенного объёма весом 430 г на большую компанию.

Многим оказались по вкусу «Хрустящие крылышки острые», продажи которых продолжатся и в летнем сезоне. Оба продукта можно будет легко найти на прилавке благодаря дизайну, разработанному в барной тематике специально для сети специализированных магазинов «Красное&Белое».

Также для покупателей сети будет доступен несомненный хит от «Горячей штучки» — сочный чебурек с мясом в порционной упаковке.

Бренд «Вязанка» будет представлен «Печь-менями» — полностью готовыми запечёнными пельменями с тонким тестом и сочной начинкой из отборного мяса. Пельмени от бренда «Вязанка» сделаны по технологии длительного запекания в печи. При изготовлении «Печь-меней» не используется фритюр, что позволяет избежать излишней жирности продукта.

«Благодаря постоянному изучению предпочтений наших потребителей мы смогли подготвоить специальное сезонное предложение, — сказал директор департамента маркетинга «Аби» Денис Мартасов. — Уверены, что продукция наших брендов “Горячая штучка” и “Вязанка” порадует этим летом покупателей магазинов “Красное&Белое” новыми вкусами их любимых горячих мясных снеков».

Компания Mercury Retail управляет торговыми сетями «Красное&Белое» и «Бристоль» из 15,5 тыс. компактных магазинов «у дома» с ассортиментом, ориентированным на повседневные покупки.

Напоним, что в структуру «Аби» входят 3 российских завода, которые специализируются на производстве продуктов из мяса. В портфеле компании бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Ядрёна копоть». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы России, страны Таможенного союза — Казахстан и Республику Беларусь, а также Абхазию, Азербайджан и Узбекистан.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей