Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:31, 16 Июня
Почта России открыла новое отделение в Мурино
17:54, 16 Июня
Москва и МО ввели обязательную вакцинацию в сфере услуг
16:26, 16 Июня
Верный вывел из продажи алкоголь от Pernod Ricard
16:02, 16 Июня
Пятёрочка и Procter & Gamble откроют новый экоцентр в России
15:55, 16 Июня
Сервис Туту.ру и Банк Санкт-Петербург стали партнерами
15:27, 16 Июня
Fix Price переводит закупки товаров и услуг в Беларуси и Казахстане на торговые площадки
15:18, 16 Июня
Ostrovok.ru подвел итоги программы весеннего туристического кэшбэка
15:03, 16 Июня
М.Видео обрабатывает до 60% клиентских обращений с помощью искусственного интеллекта
14:56, 16 Июня
ЦУМ запустил сервис бесконтактного приема карт лояльности Apple Wallet
14:49, 16 Июня
Леруа Мерлен расширяет линейку модульных кухонь
17 Декабря 2014, 12:37

АДАМАС открыл представительство в формате shop in shop

АДАМАС открыл представительство в формате shop in shopКомпании DEBENHAMS и АДАМАС объявляют о сотрудничестве. Первый этап партнерства — открытие представительства АДАМАС в формате shop in shop в DEBENHAMS/Мега Белая Дача. Впервые в России в сегменте Fashion retail ювелирный оператор интегрирован в пространство универмага.

В DEBENHAMS представлены ювелирные аксессуары ADAMAS Charm — наборные коллекции браслетов с подвесками-шармами, а также украшения французского бренда APM Monaco, представителем которого в России является АДАМАС. Данный шаг позволит DEBENHAMS дополнить концепцию универмага полной линии и обеспечить комплексный подход в реализации модных луков, АДАМАС — получить эффективный канал коммуникаций с целевой аудиторией, а покупателю — возможность в рамках единой площадки удовлетворить потребности в создании модного образа.

Ник Хилл, исполнительный директор ООО «Дебрусс» (DEBENHAMS Russia), прокомментировал: «Мы видим стабильно высокий спрос на аксессуары. Сегодня у нас в штате 5 personal shopper, работающих в режиме полной записи, и возможность, создавая сет, внести имиджевые акценты с помощью трендовых украшений, будет безусловным плюсом для покупателей. При этом нам важно партнерство с оператором аксессуаров, органичных идее DEBENHAMS — ярких дизайнерских предложений сегмента mass и middle market, и в этом плане нам безусловно импонируют и концепт бренда APM Monaco с ежемесячными трендовыми коллекциями, и ADAMAS Сharm — увлечения шармами, захватившего миллионы людей во всем мире».

В настоящий момент ассортимент украшений в российских универмагах представлен исключительно бижутерией, вне зависимости от ценового сегмента и модели спроса целевой аудитории. Учитывая специфику ювелирного ритейла, АДАМАС будет интегрирован в пространство DEBENHAMS в формате shop in shop и будет функционировать с обособленной кассой, переносом технологий продаж и системы безопасности. Экономическая модель сотрудничества DEBENHAMS и АДАМАС — процент с реализации ювелирных украшений.

Максим Вайнберг, исполнительный директор АДАМАС, отметил: «Реалии рынка — уровень ставок аренды, сужение спроса и его локализация в заранее планируемых к посещению магазинах — диктуют потребность в поиске новых эффективных моделей ритейла. Поэтому, на мой взгляд, консолидация участников сегмента fashion становится логичным очевидным решением. В частности АДАМАС, как ритейлеру, оно позволяет персонифицировать реализацию трендовых ювелирных украшений за счет целевого трафика. В совокупности с принципиальным сокращением капитальных издержек модель shop in shop, по нашим прогнозам будет не менее чем на 30% эффективнее классического салона».

Источник: АДАМАС

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.