19.11.2013, 13:04
Количество просмотров 3297

АДАМАС приступает к круглосуточной торговле

Первый магазин, работающий в режиме 24/7, — ювелирный салон АДАМАС в Москве на ул. Тверская, 14.
АДАМАС приступает к круглосуточной торговле
 - рис.1Компания АДАМАС объявляет о старте программы круглосуточной торговли ювелирными изделиями. Первый магазин, работающий в режиме 24/7, — салон АДАМАС в Москве на ул. Тверская, 14. В перспективе опыт данного проекта будет реализован и в других салонах сети. Данный проект, беспрецедентный для российского ювелирного рынка и единичный в мировой практике, является логичным продолжением программы лояльности АДАМАС.

В экспериментальном режиме круглосуточный салон АДАМАС начал работать с 1 ноября 2013 года. Результаты подтверждают высокую востребованность данного формата у потенциальной целевой аудитории: покупки совершаются каждую ночь. В декабре, учитывая предновогодний рост потребительского спроса и информированность целевой аудитории, прогнозируется увеличение количества ночных покупателей на 25-50%.

«Для нас в данном проекте дополнительная прибыль является второстепенным фактором по сравнению с тем конкурентным преимуществом, которое обеспечивает внедрение круглосуточной торговли в долгосрочной перспективе. Это решение продиктовано временем и потребностями целевой аудитории, и полагаю, будет поддержано впоследствии и другими ритейл-компаниями. Сегодня, когда понятие графика работы становится все более размытым, покупатели должны иметь возможность посещать магазины в удобном им режиме. Наш первый круглосуточный салон находится в пешеходной доступности Кремля, а это и колоссальный трафик со стороны бизнес-центров, и туристический поток, и романтические прогулки москвичей — город функционирует в режиме 24/7, и мы готовы жить в ритме города», – прокомментировал исполнительный директор АДАМАС Максим Вайнберг.

Кроме непосредственно реализации ювелирных изделий, ночью предоставляются и все сервисные услуги АДАМАС: прием индивидуальных заказов, трейд-ин, обмен старых ювелирных изделий на новые. В тоже время для поздних покупателей предусмотрены специальные бонусы: любой человек, совершающий покупку с 23-00 до 8-00, получает бонусную карту максимального номинала (предоставляет право на скидку в размере 10%), которую может использовать сразу же.

Следующим шагом данной программы станет внедрение практики круглосуточной торговли в салоне АДАМАС в Санкт-Петербурге по адресу Невский пр, д 32/34. В декабре данный магазин также начнет функционировать в круглосуточном режиме. Согласно проекту, в 2014 году не менее чем в 20 салонах АДАМАС столичного региона и городах России услуги сети будут доступны в круглосуточном режиме.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ