08.09.2020, 13:56
Количество просмотров 2571

ADG group названа девелопером года

Компания ADG group получила международную награду в номинации «Девелопер года» по версии британского журнала Global Retail & Leisure (англ. «RLI Developer)». Церемония награждения престижной премии Global RLI Awards, которая ежегодно отмечает достижения в области ритейла и гостиничной недвижимости по всему миру, прошла 3 сентября онлайн.
ADG group названа девелопером года
 - рис.1

Компания ADG group получила международную награду в номинации «Девелопер года» по версии британского журнала Global Retail & Leisure (англ. «RLI Developer)». Церемония награждения престижной премии Global RLI Awards, которая ежегодно отмечает достижения в области ритейла и гостиничной недвижимости по всему миру, прошла 3 сентября онлайн.

Авторитетное жюри премии, включающее признанных бизнес-лидеров индустрии коммерческой недвижимости со всего мира, оценило заслуги участников в области ритейла и инфраструктуры для развлечений и положительное влияние их проектов на рынок. В этом году семьдесят компаний со всего мира были номинированы в пятнадцати категориях, и в очередной раз глобальная премия RLI Awards была присуждена наиболее передовым и инновационным концепциям в сфере торговой недвижимости на глобальной арене.

Международное профессиональное сообщество высоко оценило работу ADG group над проектом реконструкции ветхих советских кинотеатров в современные районные центры в спальных районах города, объединяющие форматы для проведения культурного досуга и семейного шоппинга. ADG group боролась за звание лучшего девелопера с ведущими международными компаниями, что еще раз подчеркивает инновационную значимость реализуемого проекта.

За право получить звание лучшего девелопера боролись ADG group, группа компаний Aksal (ритейл, предметы роскоши и торговые центры), Gulf Related (строительство торговых, жилых и элитных многофункциональных объектов недвижимости на Ближнем Востоке), а также Marakez (один из крупнейших инвесторов в недвижимость в ближневосточном регионе).

Максим Карбасникофф, руководитель коммерческой дирекции ADG group, отметил, что «Районный центр – это новый тип общественного пространства, который сочетает в себе возможности для семейного шоппинга и соседского досуга, который был создан компанией в ответ на актуальные потребительские тренды и ожидания москвичей, живущих за границами центра города. Это также уникальная возможность для наших арендаторов, поскольку планировки наших центров обеспечивают посетителям легкий и понятный доступ к любой торговой точке. Для нас крайне важна высокая оценка концепции, архитектурного и визуального исполнения наших районных центров со стороны авторитетного международного жюри. Эта награда показывает, что наши центры соответствуют лучшим мировым тенденциям».

Для реализации проекта были привлечены ведущие мировые эксперты в области архитектуры и организации городских пространств. Идейным вдохновителем архитектурной концепции выступила Аманда Ливит, автор проекта реконструкции Музея Виктории и Альберта в Лондоне и лауреат престижной премии «Приз Стерлинга».

Масштабный проект включает реконструкцию более 30 объектов и проходит поэтапно. На текущий момент открыли свои двери для посетителей районные центры «Ангара» и «Эльбрус», в высокой стадии готовности находятся «Будапешт», «Нева», «Рассвет», «Марс» и «Высота». Их открытие запланировано на осень 2020 года.

В реконструированных центрах будут открыты современные многозальные кинотеатры повышенной комфортности, фудхоллы с широким выбором гастрономических концепций кафе и ресторанов на любой вкус и семейной атмосферой. Для детей будут работать клубы, в которых будут проходить обучающие и развлекательные мероприятия, а также игровые зоны. Таким образом, районные центры станут местом притяжения для всей семьи. В центрах будут представлены сетевые супермаркеты «Лента», фермерские лавки, магазины бытовых, спортивных и детских товаров, косметики и электроники. В распоряжении посетителей также будут аптеки, студии красоты, бытовые мастерские и другие магазины и сервисы, выбранные в соответствии с индивидуальными предпочтениями жителей каждого из районов.
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ