23.04.2019, 13:22
Количество просмотров 1345

ADG group откроет сеть фудхоллов в 15 районных центрах

В районных центрах ADG group откроются фудхоллы, в каждом из которых разместится 15–25 кафе и ресторанов.
ADG group откроет сеть фудхоллов в 15 районных центрах
 - рис.1

В районных центрах ADG group откроются фудхоллы, в каждом из которых разместится 15–25 кафе и ресторанов. Первая ресторанная площадка появится в бывшем кинотеатре «Ангара» в мае-июне этого года.

Первый фудхолл ADG group откроет на месте бывшего кинотеатра «Ангара» на Чонгарском бульваре в конце мая – начале июня 2019 года. В нем будет 18 полноценных кухонь и 300 кв.м. посадочной зоны.

Фудхоллы будут открыты в 15 торговых центрах в ближайшие два года. Они появятся в центрах «Ангара», «Алмаз», «Аврора», «Баку», «Будапешт», «Байконур», «Витязь», «Варшава», «Киргизия», «Керчь», «Мечта», «Первомайский», «Патриот», «Родина» и «Орбита». Выбор был сделан после исследования потребностей местных жителей.

В остальных районных центрах вместо больших фудхоллов будут открыты рестораны и кафе разного формата. Общая площадь 15 фудхоллов – 16 866 кв. м, средняя площадь одного проекта – 800–1800 кв. м. В фудхоллах разместится 15–25 кафе и ресторанов.

Каждая площадка будет рассчитана примерно на 500 посадочных мест. Средний чек – 450–550 руб. в зависимости от места. Прогнозируемый оборот – 3,1 млрд руб. за первый год аренды всех площадок. Будет ли у фудхоллов единый бренд, не раскрывается.

ADG group, по словам ее представителя, ведет переговоры со многими ресторанными компаниями, предлагающими национальные кухни Грузии, Японии, Вьетнама, Италии, Греции и др. Согласие уже достигнуто с кофейнями «Камера обскура», бургерными «Мясоroob» и сетью пиццерий Pizza Volante.
Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ