Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
01 Июня 2020, 14:00
656 просмотров

ADG group возобновила работу районного центра «Ангара»

Ангара

1 июня районный центр «Ангара», расположенный по адресу Чонгарский бульвар, 7, возобновил работу в соответствии со снятиями ограничений московской мэрией.

В здании открылись магазины продуктов и непродовольственных товаров, фудхолл работает на доставку, кинотеатр и досуговые секции остаются закрытыми. Управляющая компания и арендаторы соблюдают все меры для недопущения распространения COVID-19 – организацию социальной дистанции, повышенную дезинфекцию и контроль здоровья работников РЦ.

С понедельника районный центр «Ангара» функционирует в ограниченном режиме. На минус первом этаже, рассчитанном на товары и услуги повседневного спроса, посетители могут сделать покупки в супермаркете «Лента», на фермерском рынке, в ветеринарном магазине «Четыре лапы», в аптеке «Неофарм» и в магазине товаров для дома «Галамарт». Здесь также работают салон связи Tele2, химчистка Green City и постамат Pick Point.

На первом этаже работу возобновил магазин косметики Apple box от «Золотое яблоко», оптика «АйКрафт», магазин японских товаров MINISO, отделение банка ВТБ и другие небольшие магазины. На втором этаже, преимущественно посвященном семейному досугу, открылись книжный «Читай-город», магазин m_mobile от «М.Видео», пункт выдачи товаров Lamoda и магазины подарков и творчества.

На фудхолле, расположенном на третьем этаже, по-прежнему закрыт зона посадки: гастрономические проекты работают только на доставку. Заказать еду через курьеров или забрать с собой можно в ресторане грузинской кухни «Грэми», пиццерии Pizza Volante, в ресторане узбекской кухни «Шаурма и Плов», в кофейне Camera Obscura, а также в ресторане гавайской кухни Bowl Family. Кинотеатр, салоны услуг и детские секции будут открываться в соответствии со следующим этапом снятия карантина в городе.

«Мы приняли решение открыть магазины в районном центре «Ангара» на основании постановления городских властей и собственной оценки готовности арендаторов обеспечить все необходимые меры безопасности для посетителей и работников районного центра. Мы разработали правила профилактики COVID-19 на основании рекомендаций Роспотребнадзора», – рассказал Григорий Печерский, управляющий партнер ADG group.

На входе в районный центр посетителям измеряют температуру пирометром. Для сотрудников «Ангары» эта процедура обязательная, проводится каждые четыре часа и фиксируется в журнале. В здании каждый час проводится дезинфекция контактных поверхностей, на входе и на каждом этаже установлены антисептики, а также разметка для соблюдения дистанции 1,5 метра. Охрана центра не допускает скопление людей и контролирует использование лифта только одним человеком. Все сотрудники центра носят маски и перчатки, что также рекомендовано Роспотребнадзором для всех посетителей магазинов.

Мероприятия районного центра – лекции о кино, творческие мастер-классы, спортивные тренировки и занятия для детей – переведены в онлайн-формат и проходят каждый вечер в прямом эфире @angaracommunity.

В таком режиме районный центр будет функционировать до того, как станут известны условия следующего этапа в ослаблении карантина.

Источник: ADG group

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии