26.06.2020, 14:33
Количество просмотров 1890

adidas Group и «Альянс врачей» реализуют совместную инициативу в поддержку врачей по всей России

Сегодня adidas Group в партнерстве с негосударственным профсоюзом «Альянс Врачей» проведут благотворительную инициативу в поддержку врачей, задействованных в лечении больных коронавирусной инфекцией. Им будут переданы 60 000 купонов, которые одноразово предоставляют скидку 25% на всю продукцию брендов adidas и Reebok.
adidas Group и «Альянс врачей» реализуют совместную инициативу в поддержку врачей по всей России
 - рис.1

Сегодня adidas Group в партнерстве с негосударственным профсоюзом «Альянс Врачей» проведут благотворительную инициативу в поддержку врачей, задействованных в лечении больных коронавирусной инфекцией. Им будут переданы 60 000 купонов, которые одноразово предоставляют скидку 25% на всю продукцию брендов adidas и Reebok. Купон можно активировать и использовать исключительно в официальных интернет-магазинах adidas.ru и reebok.ru. Скидка суммируется с промо акциями и сезонными распродажами на сайтах обоих брендов. Срок действия купона – до 31 декабря 2020 года.

«В период борьбы с пандемией мы глубоко тронуты ежедневными героическими усилиями и отвагой тех, кто находится в эпицентре этого кризиса, непрестанно работая над тем, чтобы обеспечить нашу общую безопасность. Мы выражаем наше восхищение и признательность каждому специалисту. Ранее мы передали партию кроссовок врачам больницы №40 в Коммунарке, в которой принимают пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию и лечат заболевших. Сегодня мы хотим поблагодарить всех, кто помогает выйти из этого трудного периода», – комментирует Руперт Кэмпбэлл, управляющий директор adidas в России и СНГ.

В период распространения пандемии COVID-19 adidas по всему миру осуществлял активную деятельность, которая была направлена на оказание помощи там, где в ней нуждаются больше всего. Так, adidas совместно с брендом Carbon напечатали на 3D принтере сотни тысяч защитных экранов для лица, предназначенных для врачей и медперсонала в США. Кроме того, adidas единовременно перечислил в Фонд солидарности и реагирования на COVID-19, созданный ВОЗ, три миллиона Евро, а далее на протяжении месяца переводил в Фонд пожертвование в размере 2 Евро с каждой покупки стоимостью более 20 Евро, сделанной в мобильном приложении adidas или на сайте adidas.com (и reebok.com). В настоящий момент, adidas продолжает регулярно обеспечивать масками медицинских работников в Южной Корее, Европе и США.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ