06.12.2023, 09:39
Количество просмотров 3870

Adidas и Reebok станут продавать товары в России через дистрибьютора

Продукция производителей спортивной одежды и атрибутики Adidas и Reebok будет продаваться в России в новой сети ASP, которую запускает дистрибьютор западных спортивных брендов Lestate.
Adidas и Reebok станут продавать товары в России через дистрибьютора

В настоящее время эта компания уже занимается продажей одежды и обуви Nike.

По словам руководителя отдела маркетинга компании Ильи Комиссарова, дистрибьютор намерен развивать сеть монобрендовых магазинов с товарами от Adidas и Reebok под вывеской ASP. Предполагается, что первая торговая точка откроется уже на текущей неделе в московском аутлете «Белая дача». При этом точное количество магазинов под вывеской ASP пока обсуждается. Менеджер подчеркнул, что расширение розничной сети будет постепенным.

Ранее сообщалось, что Adidas вернется в Россию после 7 декабря. По данным Telegram-канала Mash, бренд наладил поставки товаров через ОАЭ, но официальных магазинов не будет. В то же время цены поднимутся почти вдвое. По данным канала, первая точка должна открыться в Москве, а вещи можно будет купить только через Lamoda Sport. Также предполагаются продажи Nike и Puma.

До этого появилась информация, что обновленные магазины Adidas могут открыться в России весной 2024 года под новым названием. Права на субаренду торговых помещений сети выкупила структура владельца «Стокманна» и Lamoda Якова Панченко.

По материалам издания «Коммерсант»


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ