01.04.2015, 09:43
Количество просмотров 2519

«Аэроэкспресс» обновляет условия покупки и использования электронных билетов

С 1 апреля 2015г. для удобства пользователей компания «Аэроэкспресс» вводит изменения в условия покупки и использования электронных билетов.
«Аэроэкспресс» обновляет условия покупки и использования электронных билетов
 - рис.1С 1 апреля 2015г. для удобства пользователей компания «Аэроэкспресс» вводит изменения в условия покупки и использования электронных билетов.

Пользователь, создавший Личный кабинет на сайте www.aeroexpress.ru или зарегистрировавшийся  через социальные сети, такие как facebook, vk.com и instagram, сможет воспользоваться рядом преимуществ.

В частности, пассажир сможет экономить 50 руб. на каждой поездке при покупке билета по тарифам «Стандартный» и «Туда-Обратно» через сайт или мобильное приложение, приобрести билет за 90 дней до поездки и, в случае необходимости, в удобное для него время изменить дату своей поездки один раз (не позднее, чем за сутки до даты поездки, указанной в билете).

Пользователь также сможет заполнить свои личные данные только один раз и дальше всегда ими пользоваться, используя в качестве login в личном кабинете свой е-mail, повторно распечатать или переслать купленный билет при необходимости, видеть статистику всех своих поездок в личном кабинете со смартфона или компьютера, а также получать индивидуальные предложения и персональную информацию об изменениях в тарифах и расписании.

Теперь при покупке билета по тарифам «Стандартный» и «Туда-Обратно» не требуется выбирать конкретное направление поездки. Если у пассажира поменяется московский аэропорт вылета/прилета – менять билет на Аэроэкспресс не надо, т.к. билет действует на любом направлении на выбранную им дату поездки.

Вторую поездку по тарифу «Туда-Обратно» можно совершить в течение 30 дней после первой поездки, в / из любого московского аэропорта (Внуково, Домодедово, Шереметьево).
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ